Guest-обзор: кто такой Хенрикссон?

Новости
19 февраля, среда
+
29 июля на просторах хоккейного Рунета болельщики в Новосибирске говорили о шведском вратаре Хенрикссоне и выезде в Санкт-Петербург, в Омске вспоминали своих воспитанников. Поклонники \"Динамо\" собираются взять интервью у Куляша, а в Уфе говорят о конкуренции в составе и вспоминают дела минувшие.

Болельщики в Новосибирске говорили о шведском вратаре Хенрикссоне и выезде в Санкт-Петербург.

Gugol, гостевая книга болельщиков ХК \"Сибирь\":

- Если Хенриксон окажетса фуфлецом, зря на него спалили деньги и молдаванское место. Но охота чтоб был орел, навроде Скота.

Бельвис, гостевая книга болельщиков ХК \"Сибирь\":

- Это понятно, Хенриксон - пока темная лошадка и первые 30 мин ни о чем не говорят, так что будем смотреть! А ты думаешь, в этом сезоне нам светит больше, чем один круг плей-офф?

Brouk, гостевая книга болельщиков ХК \"Сибирь\":

- Видимо, я последний из тех, кто отправляется в Питер. Самолет рано утром в среду. Завтра в интернете наверно не будет меня, так что всем удачи, болейте за \"Сибирь\"! С меня - онлайн на этом гесте! Буду писать через оперу с телефона по ходу матча. Молитесь на gprs MTS-Spb )) Все, всем пока!

Killer, гостевая книга болельщиков ХК \"Сибирь\"

- Фсем здрасьте!!! Вопсчем я исчо торчу в Москве. Седня ночным паравозом еду ф Питер. Первые жильцы уже заселились. Респект Лаптеву за прием :) И эта, хорош гнать на ПС! Их всего там 2 человека работает... Лучче бы поняли эта и начали методично долбить ВННа о расширении еке штата... Тогда будет нам журнал клубный и трансляции и интервью по 10 штуг в день, и атрибутика и т.д.

В \"Динамо\" собираются взять интервью у Куляша.

Игорь-Арзамас, гостевая ХК \"Динамо\":

- Почему бы нет? Денис, как показалось, парень с доброй открытой душой и, наверное, может весьма откровенно поведать про кухню Команды, про какие-то внутр. нюансы. Возможно, кому-то это будет интересно...

После известного интервью на плюсе отношение к Куляшу немного было изменилось. Было неприятно слушать Его сопливые страдания. Сейчас же всё вернулось на исходные позиции. Зла на Него нет ни грамма. С полным пониманием отношусь к уходу от Крикунова. Удач, правда, карьерных никаких не пожелаю, но добро - КЕЧ и знатные похороны татар в регуляре, пожалуй, запомню на всю жизнь. Не сомневаюсь, что получим Мы от Куляша не раз и не два. Будет прикольно, если после забитой шайбы Денис \"покажет\" Крику свою фамилию на сетке :)

Aitor,  гостевая ХК \"Динамо\":

- Моё мнение: Куляш для нас - прошедший день. Не думаю, что он расскажет что-то новое. Ну баллоны таскал, с Крикуновым срался, с трибуны ассистировал в голах, всё это было. Ну и нафига? Моё мнение: к нам он пришел только ради того, чтобы играть в сборной. Всё. Теперь ушел к новому тренеру сборной. Ну и пусть идёт. В сборную.

power,  гостевая ХК \"Динамо\":

- Кстати, есть возможность организовать здесь на сайте что-то вроде прямой линии с Куляшом. Он предварительное согласие дал. Какой формат - решим. Также и когда - тоже. Единственный вопрос - есть ли необходимость? Жду решений.

В Уфе говорили о конкуренции в составе и вспоминали дела минувшие:

Galax, гостевая книга ХК \"Ак Барс\":

- Есть команды \"Большой шестерки\"(чемпионы России) и все остальные. У каждой встречи чемпионских команд есть предыстория (с \"Локо\" - плей-офф локаутного сезона, с \"Авангардом\" - полуфинал-2002, \"Магнитка\" - финал этого года, \"Динамо\" - золотой матч-98 и финал-2000, \"Лада\" - полуфинал-2003). А с обычными командами вроде \"Салавата\" и вспомнить толком нечего, в регулярных матчах нет такого напряжения, а в плей-офф они чемпионским командам не конкуренты..

Troy,
гостевая болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Для таких вот аналитегов, которым и вспомнить нечего, на их сайте специальный раздел имеется, \"История клуба\" называется. Так вот там есть глава \"Самые крупные победы и поражения\" и если туда воткнуть, то можно узнать, что командой насовавшей казанцам больше всех шайб за один матч, а именно 14 (!), является ни кто иной, как \"Салават Юлаев\". Дело было в Уфе 12.04.81.

Дима, гостевая болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Здоровая конкуренция (подчеркиваю, именно здоровая, а не подковерная) за место в составе еще никому не помешала. Пусть бьются, пусть выкладываются в полную силу, а не думают во время матча, сколько там денег на счет накапало или куда купить билет на отдых. Главное только, чтобы конкуренция эта не ограничилась межсезонными турнирами, а распространилась на всю чемпионатовскую дистанцию.

Старлей, гостевая болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Я такого же мнения. Трудно представить дружную сработавшуюся команду из конкурентов за место в составе.

Дима, гостевая болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- В НХЛ именно конкуренция за место движит командами и тамошним боссам плевать на твои прошлые заслуги и на твою фамилию. Если не можешь нормально работать - лавка-фарм-Россия. А мы в прошлых сезонах стабильно наблюдали в составе игроков которые не хотели, и игроков которые не могли играть, но выходили на лед при этом с завидной стабильностью.

В Омске вспоминали своих воспитанников.

Спэн, гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Вот про \"долго пробивались\" соглашусь, хотя тут больше к Тополю относится... Его как Пайора по арендам не гоняли (хотя и последнего не шибко в другие команды отдавали, не как Баранова, конечно :)) и шансов заиграть в основе АО давали достаточно. А Первушин потенциально может и игроком первых звеньев стать... Почему б ему не быть... Ну, скажем, вторым Ячменёвым? :)

Drew, гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Ох, а какой красивый гол когда-то воткнул \"Спартаку\" Егор Шастин... А как убойно положил сопернику в ближнюю \"девятку\" на турнире Белосохова в 2005-м шайбу Тополь... А как... А как... Слов нет:))).
Ни Тополь, ни Пайор так и не стали в АО игроками, достойными сыграть хотя бы в 3-м составе. Не хватило пробойности и мастерства.

Пералон, гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Мне из ушедших жаль Пайора. Конечно, техники в завершающей стадии атаки ему не хватает, но старания и желания борьбы ему не занимать. Мог бы вырасти в хорошего пенальти-киллера (типа Хацея или Беднара, когда он играл))) Или просто в форварда таранного типа. Не буду удивлен, если в \"Сибири\" он заиграет.
Дата: 30.07.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет