Guest-обзор: первые победы и поражения

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
+
28 июля на просторах хоккейного Рунета болельщики обсуждали первые товарищеские игры, которые им удалось посетить. В Омске беспокоились за сдачу новой \"Арены-Омск\". В Уфе думали об игроках, которым предстоит покинуть \"Салават Юлаев\", а в Санкт-Петербурге знакомились с результатами Чемпионата мира в Москве.

В Ярославле и Москве говорили о реванше \"Спартака\". А в Новосибирске и Хабаровске - об игре \"Амур\" - \"Сибирь\"

Zizou, гостевая книга ХК \"Сибирь\":

- В поражении от \"Амура\" ничего страшного не вижу, вполне может быть, что оно и к лучшему... Даже не видя этих двух игр, уверен, что пользы от матча с \"Амуром\" больше намного, чем от матча с КС...

Но! Не получилось забить, точнее всего одну, - тож в принципе ничего страшного, наигрываем звенья и пр., но пропустили 3, это настораживает... Выводов никаких не делаю, так... соображения. Ну хотя бы какую-нибудь инфу, господа, простите, товарищи из ПС... В идеале бы основную статистику... Броски, удаления...

krosbi, гостевая книга ХК \"Сибирь\":

- Проигрыш \"Амуру\" - это всего лишь рабочий момент, поэтому я не переживаю, и вам не советую!

Primus, гостевая книга ХК \"Амур\":

- Ну что ж, выиграли. И это хорошо. А что теперь - в Хабаровск возвращаться? Или еще в Финляндии потренеруются?

Pihto, гостевая книга \"Мерзавцев\":

- Только что из так сказать Ярика ... Всех с первой победой ! Ну в принципе душевно: исполнили весь репертуар - что знали, затмили ярославских болельщиков, которые периодически пытались спеть что-то типа: вперед, вперед, вперед, \"Локомотив\". Без склонения к оральному сексу к сожалению тоже не обошлось, но все в итоге закончилось тихо мирно ) По игре написать особо нечего - ее как таковой еще нету. Но есть время, поэтому будем ждать.

Dr_Dio, гостевая книга \"Мерзавцев\":

- Доброго времени суток всем:))) И конечно же, с первой ледовой красно-белой победой в сезоне! Надеюсь, что она станет первой ласточкой в череде ей подобных!:)))) Респект выездюкам за онлайн. Все мое семейство с удовольствием следило за ходом игры:))) Спасибо!

Konstantin, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Результаты предсезонных матчей обсуждать не стоит. Ну выиграли, ну проиграли... Это никак не повлияет на то, что будет в чемпионате. Как показывает практика, суперлигу можно выиграть, полностью провалив первый круг и сменив по ходу дела тренера.

Splash, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Был на матче. Замерз, е мае, и горло теперь болит! Короче 80 р зря потратил!!! Первые 10 минут матча казалось что наши разорвут свиней, но потом ребят как подменили. Лобанов творил чудеса за \"Спартак\". И едва ли не единственная атака и 0:1. Второй вообще мертвый период. Егор пустил - не закрыл ближний угол. Кстати весь матч 31 отстоял. Ну и в третьем вроде заездили - забили. Красиво разыграли очень. в два резких паса и гол в пустые ворота. А потом нам такую же завалили, игра невзрачная. Егор мертвый. Можно выделить Непряева, Васюнова и Аникеенко.

Fenix, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Составы такие... Такое ощущение, что горели желанием доказать что-то только Варламов, Михнов и Васюнов ИМХО, и в команде словно нет конкуренции за место в основе (ну сгустил может быть слегка краски). Игра комбинационная у \"Спартачей\" прослеживалась много лучше. Большинство не впечатлило, хотя его было много за две игры. Нельзя же только расчитывать на добавление Робитайла, Яшина и далеко не факт ещё, что и Иргла. В первую очередь игра должна быть выстроена, ИМХО, а уж исполнители своё дело сделают. Ещё раз остаётся уповать только на то, что команда только \"пробует\" лёд.

В Омске беспокоились за сдачу новой \"Арены - Омск\".

Carter, гостевая книга ХК Авангард Омск + Хоккей:

- Я так понимаю, что если очутиться в Омске в конце сентября, то:
1. Можно сходить в новую Арену, при этом распознать какие места лучше.
2. Можно больше НИКОГДА не попасть в СКК, если тебе не нужна греческая шуба. Ну или если тебя мало интересуют женский волейбол.
3. Можно увидеть куб, а можно его не увидеть (этот вопрос я пожалуй не понял более всех других).
4. Если ты житель правого берега (типа меня), то лучше ехать к Арене на машине, потому что уехать на правый на общественном транспорте после игры будет элементарно сложно.
5. Если Авангард сыграет как и подобает ТОП-команде, то первые пункты не нужны, потому как впечатления от игры их попросту перекроют.
Зы: А со строителем говорил минут пять назад, правда он не Арену возводит. Ну и спрашиавю, как там на Арене-то дела, а он в ответ, мол как обычно, всё быстрее и тяп-ляп. В сроки парни не укладываются и головняков немерено. Лепят.

Олег Юрьевич, гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- На Арене мы сегодня работали. Другое дело, как? Много генподрядчиков (включая колхозных в прямом смысле). Нет, это кроме таджиков (узбеков). Так, например, в качестве одного из генподрядчиков работает ДРСУ-6 из Калачинска, ИМХО человек 200 от них подвязано. Качество и сроки? Думаю уложимся, но доделывать естественно и потом (после 1 сентября) придется. Почему так? А потому, что привычка есть такая - ты сделай, а мы тебе потом отстегнем. Это очень неправильно.

Ole, гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- У меня знакомый недалеко там живет, вчера речь с ним зашла о ходе строительства, ну он и сказанул 92%, а учитывая что сегодня выходной, то она не может увеличится до 93% Уже делают стеклянные витражи и облицовку... Фотки выложу в воскресенье.

В Уфе думали об игроках, которым предстоит покинуть \"Салават Юлаев\", а в Санкт-Петербурге знакомились с результатами Чемпионата мира в Москве.

Grey Kitten, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Всем доброго времени суток! Да))) За 28 число целых 5 сообщений!!!!! Видимо все отдыхают активно перед Кубком! :) Вот думается мне - как же все-таки кого-то у нас отцеплять то будут?... С одной стороны - это закономерно, но с другой - сколько можно хороших игроков терять???... Да, сегодня если условно взять фамилии некоторых игроков, Дима Тарасов и Костя Макаров, Рома Кухтинов и Андрей Заболотнев в некоторой степени уступят Александрам Терещенко и Пережогину, Блатаку, Чернову, Щадилову и тд. Но, есть ли в этом справедливость??? Как на ваш взгляд, Друзья? Выходит, игрокам основы прошлого года, кто много отдал многое для достижения общих целей, сейчас надо биться за место в составе с новобранцами? Опять же, повторюсь, все это очевидно - но очень неприятный выходит процесс, некрасивый. Даже если игрок прошлогоднего состава выиграет \"очную дуэль за место в составе\" - то что тогда, приглашенный новобранец соберет чемоданы и поедет куда глаза глядят? Тогда зачем его приглашали, выходили на него, вели переговоры заблаговременные? Чтобы он дал согласие, подписал соглашение - а потом, за две недели до начала чемпионата ему сказали \"до свидания\" и он начал искать себе новый клуб??? Не кажется ли и то, и другое неправильным? Или это норма для сегодняшней подготовки команды? Почему-то, меня все больше и больше напрягает эта мысль. Кто-то уже мне тут говорил типа слух есть, что скорее всего Кухтинова уберут. Прикольно! Нафиг нам прошлогодний игрок второго звена нужен, так выходит?! Вобщем, несмотря на хорошее настроение в предвкушении хоккея, есть и такие неприятные мысли. Ребята не команда сейчас получается, а сборная лучших и хороших - которые на глазах всех будут биться между собой за право остаться в команде... ((((

Nagil, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Жизнь-жестокая штука, побеждает-более техничный, и лучше подготовленный!

Клевый Ёрик, гостевая книга ХК СКА

- Скажу вам всем по секрету  - СКА это наше всё... Слушайте, я чё-то совсем упустил новости с марта месяца... Кто чемпионом мира стал? Россия - третья, слышал, а чемп хто? И еще, кто бронзу получил в итоге Чемпионата РФ 06-07? \"Витязь\" что ли?

AJ, гостевая книга ХК СКА

- Чес слово не помню. Забыл прошлый сезон, как кошмарный сон. А вот у меня на компьютерной игрушке чемпионом мира стала Буркина Фасо. А бронзу ЧР взял СК им. 31 декабря (станция \"Ерофей Павлыч\"). В финале же СКА продул по буллитам белибердинскому \"Насосу\". Готовлюсь к новому сезону.
Дата: 29.07.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет