\"Локомотив\" - \"Спартак\": реванш за поражение

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
+
Вторая товарищеская встреча межу ярославским \"Локомотивом\" и московским \"Спартаком\" завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей. Железнодорожники позволили москвичам взять реванш. Подробности - в отчете корреспондента AllHockey.Ru Василия Киселева.

Сегодня ворота ярославского \"Локомотива\" на протяжении всего матча защищал Егор Подомацкий, бессменный любимец ярославской публики. Пусть Подомацкий в минувшем сезоне и не получал много игрового времени, уступая его молодому Варламову, это не охладило пылких привязанностей болельщиков к его персоне.

Ворота же красно-белых первую половину матча блестяще защищал Евгений Лобанов, не пропустивший ни одной шайбы. На вторую часть игры его сменил молодой коллега, также показавший достаточно хорошую игру.

В ответном матче ярославцы однозначно выглядели слабее, а вот гости, потерпев поражение в первой встрече, были настроены более чем решительно. Почти весь первый период команды играли на равных, но эту идиллию разрушила шайба, заброшенная на 15-й минуте Сергеем Тополем.

После небольшого перерыва команды вышли на лед. И снова за весь период зрители смогли увидеть лишь один забитый гол. Он был проведен на последней минуте в исполнении Кирилла Князева, и счет уже 0:2 в пользу \"Спартака\".

В третьем отрезке игры Александр Васюнов подарил болельщикам хозяев надежду на возможное исправление ситуации. Но через минуту Сергей Тополь срубил на корню эту самую надежду, оформив дубль. Второй товарищеский матч пестрил удалениями, что собственно и сказалось на игре железнодорожников.

Немного досадно, что молодым талантам \"Локомотива\" Александру Лазушину и Сергею Гайдученко так и не дали возможности постоять за честь родной команды. А вот в рамке ворот \"Спартака\" за эти два дня успели сыграть все 4 голкипера команды.

Товарищеский матч.
28 июля, Ярославль.

\"Локомотив\" (Ярославль) - \"Спартак\" (Москва) - 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

Шайбы забросили:
14:55 - 0:1. С.Тополь (А.Вишняков, Н.Зимин)
39:14 - 0:2. К.Князев
51:02 - 1:2. А.Васюнов (А.Кудашов, П.Засыпкин)
52:32 - 1:3. С.Тополь (А.Вишняков, Н.Зимин), больш.

\"Локомотив\": Подомацкий,
Аникеенко - Жуков, Непряев - Кудашов - Галимов,
Соколов - Васильев, Семин - Ткаченко - Руденко,
Зубов - Швалев, Васюнов - Локтионов - Засыпкин.

\"Спартак\": Лобанов (Полукеев, 31:46),
Зимаков - Зимин, Тополь - Докшин - Вишняков,
Канарейкин - Егин, Иванов - Пестунов - Галушкин,
Сапожков - Белов, А.Юньков - Коробов - Мелешко,
Климов - Корсунов, Мирнов (Зыкин) - Дударов - Князев, Клименко.
Дата: 28.07.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет