\"Сибирь\" - \"Нефтехимик\": список Котова не понадобился

Новости
26 февраля, среда
+
Уже на разминке видно, что \"нефтехимики\" настроены очень решительно. С первых секунд шайба постоянно в зоне \"Сибири\". Вскоре Коньков открывает счет. Время идет, а хозяева никак не могут перехватить инициативу. \"Нефтехимики\" носятся по площадке, как угорелые. Да когда же они устанут? – возмущаются новосибирские болельщики.
 
Гости создают опасные моменты один за другим, постоянно прессингуя хозяев. Непонятно, кто в регулярке занял пятое, а кто – 12-е место.
 
И все-таки класс \"Сибири\" сказывается. 35-я минута становится роковой для 35-го номера гостей – голкипера Веханена. Чистоклетов проезжает за воротами, отдает пас по диагонали на дальнюю штангу Копейкину, тот выдерживает гроссмейстерскую паузу, укладывает финна на лед и бросает верхом в дальний угол. 1:1. Воодушевленные хозяева, подгоняемые ревом трибун, устремляются в атаку и через 16 секунд вновь добиваются успеха. Настырный Хасанов, оказавшись на пятачке, со второй попытки запихивает шайбу за ленточку. Болельщики ликуют, кажется, что в игре наступает перелом.
 
Но в начале третьего периода детскую ошибку допускает оборона хозяев. Смирнов, как заправский слаломист, обходит опытнейшего защитника \"Сибири\" Гуреня и посылает шайбу под перекладину. 2:2! Болельщики уже начинают обсуждать, кто лучше бьет буллиты, но в овертайме фортуна улыбается \"Сибири\". Решетников смело идет вперед и из-за ворот выдает точный пас на пятачок Варламову. Бросок в \"девятку\", и восемь тысяч глоток ревут: \"Гол!!!\".
 
Труднейшая победа \"Сибири\".
Дата: 13.03.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет