Один есть!

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 11.04.2010
  • КХЛ
Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
+
В субботу определился первый финалист Кубка Гагарина: \"Ак Барс\" обыграл \"Салават Юлаев\" и оставил уфимскую команду за бортом плей-офф. Второй счастливчик будет известен сегодня после матча в Балашихе, где в 7-м матче клюшки скрестят всё те же – ХК МВД и \"Локомотив\". Подробнее – в материале AllHockey.Ru

\"Ак Барс\" - \"Салават Юлаев\" 2:1

Всё, \"Салават Юлаев\" отправляется отдыхать, а казанский \"Ак Барс\" второй год подряд участвует в финале Кубка Гагарина. Достойный результат, что и говорить. Впрочем, отметим и \"СЮ\", хоккеисты которого попытались сделать невозможное – отыграться с 0-3 в серии. Не получилось. И мы прощаемся с яркой уфимской командой, у которой финал конференции откровенно не задался. Как и у главного тренера команды Вячеслава Быкова,  который проводит свой не самый, мягко говоря, удачный сезон.

Отметим, что победу в шестом матче принёс своей команде Илья Никулин, забросивший шайбу на 56-й минуте. Вряд ли защитник так специально подгадывал, но – реализация большинства – и у «Салавата» просто не остаётся времени на ответный удар. Да и сил тоже, уж очень много сил уфимцы потратили в предыдущих матчах. Итак, \"СЮ\" не выполнил задачу на сезон и.. и посмотрим, какие будут сделаны выводы.

А в заключении об этой серии, которая уже стала историей, скажем, что это был поединок тренеров. И выиграл его многоопытный Зинэтула Билялетдинов, чей коллектив более подвижен, способен мобильно перестраиваться. Кстати, во время регулярного чемпионата мы такое видели редко. Что ж, это ещё один плюс в копилку тренера – команда была выведена на пик формы в нужное время и в нужном месте.

ХК МВД – \"Локомотив\"

В этой паре предугадать что-то сложно. Фактор домашней арены не играет роли, то команды борются на равных, то крупно уступают или выигрывают. Что будет на этот раз? Скорее всего, мы увидим очень аккуратный, выжидающий хоккей. А победит в нём тот, у кого больше сил – ведь вязкая игра отнимает много сил и концентрации. И тот – кому повезёт поймать соперника на контратаке и реализовать момент.

Мы думаем, что в матче, где напряжение доведено до предела, победит более опытный кубковый боец – \"Локомотив\". По большому счёту, проигрыш в шестом матче мы списываем на психологию, теперь же, когда отступать некуда, нужно побеждать. Да и с исполнителями у Петра Воробьёва полный порядок. В общем, мы ставим на финал \"Ак Барс\" - \"Локомотив\". Правы мы или нет – рассудит лишь время и хоккей.
Дата: 11.04.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет