Guest-обзор: Ярославль ликует!

Новости
26 февраля, среда
+
27 июля на просторах хоккейного Рунета болельщики \"Локомотива\" радовались первой победе, спартаковцы не падали духом, в Казани обсуждали национальные кричалки, в Магнитогорске искали сочетания звеньев для команды, в Омске говорили об абонементах, а в Уфе вспоминали поражение от ЦСКА и сочиняли стихи.

Болельщики \"Локомотива\" радовались первой победе, спартаковцы не падали духом.

Кэл, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Итак, 5:2. Круто!!! Только что пришёл домой, а эмоции всё ещё не утихают. Люди, а кто-нибудь видел на хоккее парня лет 14, который намотал себе на шею и на рот шарф? Он по-моему ещё в ресторане сидел.

devotion,  гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Матч очень понравился, конечно, не регулярный чемпионат, но для межсезонья очень даже неплохой. Если охарактеризовать матч нашей команды одним словом, то это рациональность. Процентов 80 из всех моментов были реализованы. Очень порадовал Васюнов, на мой взгляд, лучший игрок этой встречи, был самым быстрым и настырным. Михнов не опустил свою планку. Варламов - вообще красавец, в паре эпизодов просто выручил. Под конец немного устали, но этого следовало ожидать, т.к. играли в три звена. В общем, четверку за матч получили твердую. Новички: Коньков, Валлин, Гуськов, Засыпкин сыграли неплохо.  Неплохо бы подписать Глинку и Иргла.

Чуть не забыл, Лапенков просто порадовал, в паре моментов обыграл просто здорово, но броски накрывали или нарушали на нем правила, и в обороне, в меньшинств хорошо действовал, видно еще, что работает над броском. Кстати, Гуськов взял прежний номер (7).

Joker2911,
  гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Поздравляем \"ЛОКО\" с победой. Правда иногда страшно бывает, когда \"Локо\" выигрывает по ходу, а потом играет вничью или даже проигрывает, но молодцы, надрали москалей. Удачи самому лучшему коллективу и всем болельщикам.

Повар,  гостевая книга \"Мерзавцев\":

- Всех с началом сезона! 2:5 - не смертельно - это лишь товарняк !!! Ждем отчета (если жив еще, конечно) от Предводителя ))) !!!

В Казани обсуждали национальные кричалки, в Магнитогорске искали сочетания звеньев для команды

airat g, гостевая книга ХК \"Ак Барс\":

- Вот опять подняли тему про кричалку \"Татары, вперед\", я в прошлом году уже объяснял, что хоть и являюсь татарином, так как, проживая в Ижевске (кто не знает - это Удмуртия), когда говорят, обращаясь к нам \"Удмурты\", нисколько не обидно. Кто говорит о том, что это националистические кричалки, сами и есть натуральные националисты, и должно быть стыдно тем людям, которые из года в год подымают данный вопрос. Болейте лучше за \"Ак Барс\".

Три-эН, гостевая книга ХК \"Ак Барс\":

- Сам русский, но кричать \"Вперед, Татары!\" не напрягает. Все аргументы против от лукавого... Насильно вам рот никто не открывает, и орать не заставляет, напрягает вам это орать - не орите. Орите то, что сами считаете нужным.

kajum,
гостевая книга ХК \"Ак Барс\":

- Я согласен с Хмурым, в России всех, кто живет в Казани, называют татарами, не имея в виду национальность. И спорить о том, что кричалка неудачная, смысла нет. А по сравнению с тем, что кричат нашей команде в той же Москве, \"вперед, татары\" - это вообще цветочки. А уж если вам мешают флаги РТ на играх, то может и герб республики с формы убрать сразу?

Хмурый, гостевая книга ХК \"Ак Барс\":

- Какой \"национальный умысел\"? Вся страна называет жителей Татарстана \"ТАТАРАМИ\". Мы - ТАТАРЫ, и почему бы нам не кричать \"ВПЕРЕД, ТАТАРЫ!\"  ИМХО, данная речевка никого не должна напрягать. И вообще, независимо от того, что тут кому то не нравится, это все равно офиц. фаны, и мы будем скандировать \"ВПЕРЕД, ТАТАРЫ!\".

Лакост, гостевая книга ХК \"Ак Барс\":

- Нет, на международной арене (ТОЛЬКО на международной арене) \"русские, вперед\" - не смешно, не глупо и не оскорбительно. А вот \"вперед, татары\" во внутреннем чемпе, как бы это лучше сказать, - не этично. Вся страна ржет над этим зарядом, а потом вы еще удивляетесь, с чего это так нашу Казань не любят? \"Мы что ль не Россия?\"

А как вам \"русские, вперед\" в матче с нашим \"Ак Барсом\"? Ну если болелы других команд будут отвечать зарядом \"русские, вперед\" на заряд \"вперед, татары\". Не думаю, что вам понравится... Допускаю, что изначально нет в этой кричалке национального умысла, но выглядит именно так. Осторожнее просто надо быть в этом вопросе, равновесие - дело тонкое.

Lее, гостевая книга ХК \"Металлург\":

- Может вот так:
Атюшов-Варламов; Марек-Кайгородов-Кулемин
Маленьких-Селуянов; Гладских-Емелеев-Кудрна
Ибрагимов-Штрбак; М.Севостьянов-С.Севостяьнов-Платонов
Бульин-Бирюков; Гусманов-Федоров-Кудерметов
Савин-Ишмаметьев (Чурляев); Мамин (Бабенко)-Гловацкий

Maxx, гостевая книга ХК \"Металлург\":

- А вот мое ИМХО (ну скучно чет):
МакЛеннан, (Мезин) Проскуряков
Варламов - Атюшов, Кулемин - Марек - Кудрна
Маленьких - Селуянов, Платонов - Кайгородов - Гладских
Штрбак - Бульин, Кудерметов - Емелеев - Гусманов
Бирюков - Савин, Михаил Севостьянов - Федоров - Сергей Севостьянов
Большинство: 1-я пятерка и Штрбак-Селуянов, Платон-Кай? (Емелей)-?? (Гх, Гусля)
Меньшинство: 1-я пятерка и Маленьких-Селуянов, Платон-Кай-?? (Гх, Королев-вбрасывание), или Король + братья Севостьяновы.
Все чистое имхо, дым на воде.. :)

В Омске говорили об абонементах, в Уфе вспоминали поражение от ЦСКА и сочиняли стихи.

Flamer, гостевая книга \"Авангард\" + Хоккей:

- Абонементы еще не печатали... Собираются заняться подобным деянием не раньше чем через неделю... Предстоящий дурдом ИМХО налицо (((

Спэн, гостевая книга \"Авангард\" + Хоккей:

- Хе, настоящий дурдом начнется, если абонементы напечатают, продадут так тыщ 6.... а арену не откроют в срок - бедный СКК...  Че-т у меня сегодня настрой на черный юмор... Наверное, с тех пор как утром, на выходе из метро, девушка со словами \"гинекологическая помощь\" всучила мне какую-то рекламную бумажку)

Дима Питер, гостевая книга ХК \"Салават Юлаев\":

- ОЖИДАНИЯ Дружбы и Любви

Настал тот час
Когда мы лучше
Других парней из РХЛ
Не зря же Гросс отчаянно потел
А Михалёв ещё хотел
Добыть героев для баталий
И \"звёздочки\" из них собрать.
(А \"старики\" мычат и в пятых \"звёздочках\" играть хотят.)
Пройтись катком по всем аренам
И Кубок Муртазе вручить
Для этого не надо молодежь учить
Для этого тряхнём карманом
Не вышло бы нам боком и обманом -
Об этом в следующем году.
В аду соперник пребывает
Его и мает, и ломает
Он ждёт...
Казахов, белорусов и даже украинцев он скупает
А время ожидания всё тает.
Жестокий всадник с клюшкою в руке
С наскока тур за туром разрубает.
Третьяк молчит, а Быков знает,
Что Салават за золото в честь Дружбы и Любви играет!!

GERIK,
гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Салават уступил в серии ЦСКА из-за:
1. Дикого судейства московских арбитров.
2. Административного давления Москвы.

Обещали за слив, в том числе, провести и в Уфе Кубок Третьяка. Обещание сдержали. А Быков как был таксебешным тренеришкой, так им и навеки останется. Проигрыш на ЧМ тому лишнее подтверждение. А в Канаде ему и вовсе делать нечего. Если только штаны после ЧМ сушить.
Дата: 27.07.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет