Вам шах, Пётр Ильич!

Новости
17 февраля, понедельник
16 февраля, воскресенье
+
Подмосковные \"милиционеры\" выиграли первый матч в серии у ярославского \"Локомотива\" за счёт точного броска Алексея Цветкова на девятой минуте овертайма. Обзор первой встречи полуфинала Кубка Гагарина, а также анонс двух сегодняшних - в традиционном материале AllHockey.Ru.

ХК МВД - \"Локомотив\" 3:2 ОТ

Невероятно, но факт - Олег Знарок переиграл Петра Воробьёва. Переиграл, что называется, \"наглухо\", по всем статьям, без вариантов и без шансов. Если не считать атаки, результатом которой стала шайба Никиты Клюкина, \"Локо\" толком ничего и не создал в атаке.

Игроки МВД перекрыли кислород ярославцам во всех трёх зонах, тем самым вынудив их как можно чаще брать игру на себя. Вот только лезть в одиночку на оборону балашихинцев - это суицид.

Мало бы действующим вице-чемпионам проблем в поле, как выяснилось, что и в воротах у них не всё столь уж гладко. Если в эпизоде с шайбой Эллисона Гелашвили просто не выручил свою команду, то второй гол он и вовсе сам себе забил (в прямом смысле). Ну, а остановить Алексея Цветкова, который исполнил финт имени Дацюка, не смог бы, наверное, ни Луонго, ни Миллер, ни Лундквист.

Однако \"Локо\" скорее нужно задуматься не над игрой своего вратаря, а над более глобальным вопросом - как обыграть команду, которая за весь матч допустила всего две ошибки?

ХК МВД - \"Локомотив\"

Иронично, что ярославцы воспользовались каждым подвернувшимся под руку шансом. То есть, оба раза наказали \"милиционеров\" за ляпы у ворот Гарнетта. О чём это говорит? О высоком мастерстве команды с берегов Волги. Поэтому будьте покойны - серия только начинается!

Учитывая опыт Петра Ильича, можно не сомневаться в том, что сегодня на лёд в Балашихе выйдет совсем другой \"Локо\". Причём выйдет против всё того же ХК МВД, что сыграет не в пользу последних.

Будем последовательны и вновь поставим на волжан. Эта серия должна отправиться в Ярославль при статус-кво!

\"Салават Юлаев\" - \"Ак Барс\"

В этой паре будет на что посмотреть. Это понимают даже за океаном. Если уж великий и ужасный ESPN решился на трансляцию противостояния коллективов Вячеслава Быкова и Зинэтулы Билялетдинова, то что уж тут говорить? Game on!

Зелёный финал Восточной конференции может и должен стать настоящим украшением этого сезона КХЛ, особенно если учесть тот факт, что здесь сойдутся команды, которые ищут счастье прежде всего в атаке. Это вам не на бойню тактиков смотреть в Балашихе, господа присяжные заседатели.

Кто фаворит? Никто. Если кто вас уверяет в обратном, не дайте себя обмануть! Быть может, Уфа и выглядит чуть посильнее Казани на бумаге, но это превосходство мнимое. На деле же в финал может выйти как \"Ак Барс\", так и \"Салават\".

И попробуй тут угадай, кто выиграет первый матч... Что ж, наберём побольше воздуха в грудь и с закрытыми глазами ткнём пальцем в небо. Ставим на \"Салават\". Но исключительно согласно теории хаоса. Вы думаете, к этой паре применим другой подход? Навряд ли.
Дата: 02.04.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет