Guest-обзор: болельщики скучают по хоккею

Новости
25 февраля, вторник
+
26 июля на просторах хоккейного Рунета болельщики скучали по хоккею и с нетерпением ждали различных предсезонных турниров. В Тольятти ожидали Кубок Стэнли, в Питере обсуждали переход шведа Йоханссона, в Уфе вспоминали 1/4 финала плей-офф.

Совсем скоро стартуют первые предсезонные турнира. Поклонники хоккея ждут их с нетерпением, дабы посмотреть на новый облик команд. Часть болельщиков собирается на выезд.

barsa4ever, гостевая книга \"Авангарда\" + Хоккей

- Всем привет, скажите плиз, кто-нибудь собирается на Белосохова и будет ли это как-то организованно проводиться? Сам из московских ястребов.

ВИТАЛИЙ+ФОТО, гостевая книга \"мерзавцев\" (Спартака,прим. автора):

- Мерзавцы собирают чемаданы и готовяца к выезду) А мы уже на выезде)

Serg@ NT, гостевая книга ХК \"Северсталь\":

- Народ, хотим к вам приехать на Беляева. Подскажите гостиницу подешевше :) Или где вообще остановиться можно? Нам, болелам, особого комфорта не надо, так, чисто переночевать :)

Митяй, гостевая книга\" Авангарда\" + Хоккей:

- Едут конечно! Кто на весь турнир, кто нет. Я лично на одну -две игры. Более время не дозволяет, да и у дочуры днюха в эти сроки.

ANDROS,
гостевая книга ХК \"Витязь\":

- Ну что, други мои, может посчитаемся кто поедет в Мытищи на ХМО. Дабы прикинуть сколько будет народу и сколько надо авто.

Wicked,
гостевая книга СКА:

- Ну что же, до заценки новой команды остались считанные деньки... В мегакоманду не верится, но может хоть будет на что взглянуть, может стыдно не будет. Может восьмерка по результатам чемпа... А может и нет.

Вася, гостевая книга ХК \"Витязь\":

- Запамятовал я что-то: 28-го что-ли играем с Химьём? Я, помнится, сам предложил массовый выезд, во память девичья. А во сколько играют-то?

В Тольятти ждут Кубок Стэнли, в Уфе вспоминают минувший сезон, в Казани готовят новые баннеры, а в Санкт-Петербурге говорят о Йоханссоне.

Letchik, гостевая книга ХК \"Лада\":

- Пока есть 3-4 машины желающих, если кто ещё примкнет, будем рады (речь идеь о кубке Стэнли, - прим. автора) !!! Поедем скорее всего от ДС \"ВОЛГАРЬ\" вместе с официальными лицами, так сказать.

Чернов, гостевая болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Не факт что у Вовы Антипова получилось бы - во еще втором матче кризис у него начался, до травмы. Или их звено просто хорошо схватили, согласно Быковской методе? Я сейчас перечитывал свои статьи по тем пяти играм - аж хреново стало. Могли ведь и первый, и третий матч проиграть.

В этом сезоне я верю именно во всех игроков, особенно - в Колю Заварухина, заметен серьезный прогресс и у Волкова. С такими качественными ребятами даже тренерша из домохозяек смогла бы до чемпионства довести. Главное сейчас - не вредить. Получится ли?

L888,
гостевая книга ХК \"Лада\":

- Желание есть огромное, а возможности нет (о поездке в аэропорт, чтобы встретить Брызгалова с кубком Стэнли, - прим. автора)

TIR,
гостевая болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- С составом послабее нашего выиграл и самое главное - смог настроить на борьбу до конца и подвести свою команду к ПО в лучшей физ. форме. Был конечно судейсткий фактор - душили \"Салават\", что бы там ни говорили всякие умники - я своим глазам больше верю. Но при этом продолжаю считать, что игроки не смогли по нормальному собраться на эти игры. А тренеры не смогли внести свою лепту. Быков своим ором заводил коней! Ведь выиграй наши 2-ю игру и все! Вариантов бы уже никаких не было бы! А так слишком вольготно начали разбрасываться голевыми моментами, сами дали слабину, чем кони и воспользовались по полной - надо отдать им должное. И третья игра показательна - вели 3:0, почти середина 3-го периода, играем в большинстве, досадный гол - и все - расклеились как кисейные барышни. Ладно Берников сумел собраться, да и Зубов не подкачал. А у нас не нашлось игроков, которые смогли бы переломить себя и повести за собой команду. Поэтому я и голосовал за отставку Деда с поста капитана. Но не факт, что Антипов бы это смог (повести за собой т.е.)

Light of moon, гостевая книга ХК \"Ак Барс\":

- Ребят, я думаю, что уже достаточно сказано о комплектации команды. Неплохо было бы, если бы вы задумались о её поддержке. Не стоит рассчитывать на энтузиазм фанов из официального фан-клуба, надо бы что-то самим замутить. Уж на открытие сезона и первую игру барсов на секторах хоть что-то должно быть. Я просто уверена, что у оф. фанов ничего нового не появится, всё тот же баннер с эмблемой \"Ак Барса\" над входом и кричалки \"Ак Барс\" и \"Вперёд, татары\" (как националисты). Ведь совсем не сложно купить балончик, ткань и сделать растяжку с какой-либо надписью. Кстати, подобные растяжки появлялись на финальных играх на секторе офов (\"Всё только начинается\" и ещё что-то).

FOI68, гостевая книга СКА:

- Могу ошибаться, но вроде как этот Ёхансон опять не центр. Кроме того, он и в более молодом возрасте не звездил... А в 34-то... Мда ... Ну, теперь уж будем посмотреть... Хотелось бы ошибиться, но, по-моему, очередной пролет.

Клевый Ёрик, гостевая книга СКА:

- Да какая нах стратегия? Все решает политическая воля в этой стране вообще и в СКА в частности! Появился вождь и порешил - а ну-ка, холопы, сделали-ка побырому в Питере суперклуб-чемпион! Холопы взяли под козырек и побежали делать... Ну в меру сил... Как и все у нас собственно... Я тут пришел к выводу, что все беды у нас оттого, что у нас страна профессиональных дилетантов... Никто не хочет заниматься делом... Все заняты бизнесом... Ну да, вольют бабло в СКА и станет СКА чемпионом... А потом вождь перекинет свою волю на волейбол и опять все вернется на круги своя... И ВЕЗДЕ ТАК!!! Это раньше спортобщества воспитывали, взращивали и десятилетиями побеждали, а сейчас чемпы как грибы после дождя... Чей вождь круче - тот и чемпион... Он скока их было за последние годы... всех и не упомнишь...

Coach, гостевая книга СКА:

- Вот теперь считаю переход Юхансона состоявшимся. Надеюсь, он усилит нашу команду
Дата: 26.07.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет