\"Ак Барс\" и проклятие родного льда – кто кого?

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 28.03.2010
  • КХЛ
Новости
26 февраля, среда
+
На Западе финалисты определились, теперь осталось узнать лучших на Востоке. \"Салават Юлаев\" и \"Ак Барс\" могут сегодня прекратить свои мучения в полуфинале, отправив на заслуженный отдых \"Нефтехимик\" и магнитогорский \"Металлург\", соответственно. Подробности – в материале AllHockey.Ru.

\"Нефтехимик\" - \"Салават Юлаев\"

 
Борьба в этой серии нешуточная: за исключением первого матча все игры получились упорными, с разницей в одну шайбу, причём дважды основного времени командам не хватило.  Нижнекамск и Уфа демонстрируют почти одинаковые результаты, разве что Нижнекамску сегодня выиграть 6:2, что счета поединков были полностью идентичными. Хотя такой результат сегодня вряд ли возможен.   \"Салават Юлаев\" не несётся вперёд, снося всё на своём пути, а ведь многие именно этого и ожидали от богатого башкирского клуба, которому на подбор игроков и тренеров – грех жаловаться. Но нашла коса на камень- нижнекамский \"Нефтехимик\". Нет, конечно мы знаем, что Нижнекамск – «крепкая команда, хорошо играющая в обороне», но такой упорной борьбы и \"засушливой\" игры, когда  \"Салават Юлаев\" не забивает,  наверное, мало кто ожидал.

Так как  \"Салават Юлаев\" играет иногда и по настроению, то сегодняшний результата предсказать трудно. Многое в данном случае будет зависеть от физической формы сегодняшних хозяев – смогут хорошо отзащищаться – поедут в Уфу на седьмой матч. А нет.. . Что же, тогда мы попрощаемся и с \"Нефтехимиком\". Прогноз сделать трудно, но мы бы хотели продолжения этой серии, поэтому ждём, что Иван Касутин сегодня покажет свой класс и поможет команде победить.

\"Ак Барс\" - \"Металлург\" Мг

\"Металлург\" дома выигрывать не хочет – это команда продемонстрировала позавчера, когда уступила казанцам 1:3. Так как отступать теперь уже совсем некуда, то магнитогорцам надо только выигрывать. Другой вопрос, что \"Ак Барс\" вряд ли хочет испытывать судьбу и снова ехать на Южный Урал, поэтому все проблемы команда постарается решить здесь и сейчас.
В этой серии хоккей не поддаётся никакой логике. Точнее, хоккей, может, и поддаётся, а результаты – нет. Ну что вас спрогнозировать? Ведь  \"Металлург\" может продолжить традицию и победить на чужом льду, а может – устать и проиграть. \"Ак Барс\", в свою очередь, может собраться для последнего, решающего удара. А могут же ведь и не «сыграть» ведущие игроки. И все эти варианты вполне реальны и вполне осуществимы. Но мы думаем, что казанцы в этой серии на протяжении всех матчей выглядели чуточку лучше, поэтому сегодня они проложат себе путь в финал конференции. А  \"Металлург\" отправится на каникулы.
Дата: 28.03.2010

Комментарии 0

Комментариев пока нет