Только после вас

Новости
25 февраля, вторник
24 февраля, понедельник
+
Коллектив Олега Знарка стал первым полуфиналистом Кубка Гагарина, обыграв в пяти матчах рижское \"Динамо\". Ярославский \"Локо\" обыграл \"Спартак\" и вышел вперёд в серии 3:2. Обзор матчей вчерашних и анонс сегодняшних - в традиционном обзоре AllHockey.Ru.

\"Локомотив\" - \"Спартак\" 2:1

Продолжение банкета. Очередное противостояние мощнейших тактиков отечественного хоккея привело к трём шайбам и в какой-то степени несправедливому поражению москвичей.

Впрочем, бывают ли в таких матчах справедливые поражения? Все бились, все старались, все умирали на льду. Однако в противостояних тактических схем не бывает иначе. Равно как не бывает и серий меньше чем в семь матчей.

Поэтому поздравим \"Локо\" с победой, но предупредим, что впереди ещё два матча.

ХК МВД - \"Динамо\" (Рига) 3:2 ОТ

С лёгкой подачи одного из отечественных журналистов после ванкуверской Олимпиады в простонародье закрепился заокеанский термин epic fail. Так вот в случае этой конкретной пары, epic остался epic’ом. А вот fail стал success’ом.

Потому что какая бы команда не вышла из этой пары в финал Западной Конференции, это было бы для неё невероятным успехом. Уж в рамках КХЛ-то точно. Вышли в итоге \"милиционеры\".

Наверное, в этом есть своя логика. Оптимально стратегия имени своей печки куда больше подходит для формата плей-офф нежели что-либо другое. Однако бесконечно жаль, что таким командам как рижскому \"Динамо\" фактически нечего делать в матчах навылет. Действительно, кому тут нужен атакующий хоккей с оскаленными зубами?

\"Салават Юлаев\" - \"Нефтехимик\"

Вы не поверите, но после четырёх матчей в этой серии по-прежнему равный счёт. Причём ни о каком преимуществе \"Салавата\" сейчас не может идти и речи. Разве что номинальном.

Уфа изо всех сил пытается сломить сопротивление неустрашимых \"нефтехимиков\", которые под руководством Владимира Крикунова готовы пойти на всё что угодно, лишь бы не проиграть.

Знаете, если в этой серии сейчас и можно на что-то поставить с той или иной долей уверенности, так это на победу одной из команд с минимальным счётом. Похоже, что \"вынос тела\" здесь был только в первой встрече.

Что касается нашей ставки, то мы отдадим предпочтение хозяевам. Кажется, они нашли ключи к воротам Ивана Касутина и теперь уже точно их никому не отдадут. Да и гости слишком ограничены в средствах, чтобы просто так взять да и поменять замок.

\"Металлург\" (Магнитогорск) - \"Ак Барс\"

Ай да серия! Ай да \"Магнитка\"! Ай да чемпион! Четыре матча позади и пока что ещё ни разу хозяева не познали вкус победы. Всё на выезде, да на выезде. Любопытный случай, однако.

Но вот что совсем не удивляет, так это приверженность обеих команд к оборонительным действиям. Чем дальше в серию, тем меньше атак.

Наш прогноз будет суров для поклонников \"Магнитки\", но логичен. Победа вновь достанется казанцам, но вряд ли в основное время. Дело пахнет триумфом Зинетулы Хайдаровича в овертайме. К слову, подобный опыт у \"Ак Барса\"
 
Дата: 26.03.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет