Что покажет \"Магнитка\"?

Новости
19 февраля, среда
+
Четыре матча состоятся сегодня в КХЛ.  Игры должны получится от ножа, потому что одним командам хочется обеспечить себе комфортное преимущество, другим не хочется ставить себя в затруднительное положение, когда отыграться очень сложно. О грядущих поединках - в материале AllHockey.Ru.

\"Нефтехимик\" - \"Салават Юлаев\"

Счёт в этой серии равный, и во втором матче серии нижнекамцы ясно дали понять, что не знают чинов и званий и что в плей-офф все равны. Глупо говорить, что встреча эта непредсказуема - ведь все четыре сегодняшних матча в Континентальной хоккейной лиге непредсказуемы. Если смотреть на составы, то \"Салават\" сильнее, да и физически игроки у Быкова крепче. И мастеровитее. \"Нефтехимик\" может записать себе в актив строгую игру по установке тренера и голкипера.

Если Иван Касутин  продемонстрирует ту же игру, что и во втором матче, то гостям Нижнекамска придётся, как минимум, неплохо. Но выдать два суперматча подряд - тяжеловато. С другой стороны, полевые игроки могут (и должны) вдохновиться примером своего вратаря. Но всё равно мы думаем, что проигрыш в овертайме лишь раззадорил уфимцев и сегодня они победят. Но лёгкой жизни не будет.

\"Ак Барс\" - \"Металлург\" Мг

Две гостевые победы сильно увеличили шансы \"Ак Барса\" на выигрыш в этой серии. Особенно учитывая довольно безвольную игру \"Магнитки\". Не хочется лишний раз сыпать соль на рану болельщиков команды, но уральские хоккеисты на своём льду не показали вообще ничего. И трудно поверить, что столь опытная команда не выдержала давления.

Думаем, что \"Металлург\" ещё не выкинул белый флаг. Возможно, именно чужой лёд и недружественная обстановка отрезвляюще подействуют на магнитогорских хоккеистов. Да и \"могильщик\" \"Металлурга\" - Алексей Морозов может и не проявить себя в третьем подряд матче. Думаем, что \"Металлургу\" сегодня удастся сократить расставание в серии. Третий матч - всегда очень важный, а для \"Магнитки\" сегодня - по сути, последний шанс.

\"Спартак\" - \"Локомотив\"

В понедельник  хозяева переиграли соперника по многим показателям, а ведь хоккеисты Ржиги не смогли реализовать множество своих моментов, да и в большинстве не сыграли. Так что у команды есть, куда развиваться и над чем работать. С другой стороны, бреши в обороне красно-белых никто не отменял, да и Кочнев хоть и стабилен, но ошибается. \"Локомотив\" же сегодня опять сыграет без Галимова, которого команде явно не хватает.

Расклад, в теории, не сложный. \"Локомотив\" во втором подряд матче выглядит обычно хуже соперника. У \"Спартака\", несмотря на все опасения специалистов, сил - предостаточно. Гелашвили - тоже, как выяснилось, не самое сильное звено команды. Хороший вратарь иногда начинает, что называется \"чудить\". Не зря же спартаковцы начали бить по воротам при любой возможности. Если \"Спартак\" не станет вдруг (мало ли что может случиться) играть от обороны, а продолжит демонстрировать свой традиционный хоккей, не забывая отрабатывать в обороне, то счёт в серии будет 3-1. На это мы и поставим.

\"Динамо\" Р - ХК МВД

Рижанам удалось вчера \"размочить\" счёт в этой серии и вернуться в игру. Хочется верить, что это был не единичный случай и что \"Динамо\" продолжит демонстрировать хоккей, который принёс команде успех. В прошлом матче команды неплохо играли в большинстве, поэтому сегодня многое будет зависеть от дисциплины.

Вообще, в этой серии разница в игре, которую демонстрировали команды на протяжении сезона, наиболее заметна. Тем интереснее будет посмотреть все 7 матчей между клубами. Физически и \"Динамо\" и ХК МВД готовы хорошо. Поэтому сегодня победить может кто угодно. Мы думаем, что рижане находятся в хорошем расположении духа и смогут сравнять счёт в серии.
Дата: 23.03.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет