Крепкий орешек

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
+
Уфимский \"Салават\" уступил во втором матче крепкому крикуновскому \"Нефтехимику\", а \"Магнитка\" вновь проиграла \"барсам\", пропустив при этом ещё один гол от Алексея Морозова. Обзор матчей вчерашних и превью сегодняшних - в традиционном материале AllHockey.Ru.

\"Салават Юлаев\" - \"Нефтехимик\" 1:2 ОТ

Вот что такое хоккей от Владимира Крикунова. А что вы хотели? Имея в своём распоряжении не самую одарённую талантами команду (попробуй тут поспорить), другого выхода у наставника \"Нефтехимика\" в этой игре и не было, кроме как закрыться в своей зоне.

Хорошо, понимаем, что самому Владимиру Васильевичу это определение не нравится. Перефразируем - \"закрыть свою зону\". Нижнекамск вновь забил первым, но не расслабился, как за день до этого, а, напротив, организованно отыграл остаток матч. Плюс Иван Касутин выглядел куда уверенее, чем в прошлый раз.

Думается, что Крикунов не изменит этой тактике и в последующих матчах. Два из которых, к слову, он проведёт на своей площадке. А что если \"Нефтехимик\" опять забьёт первым?

\"Металлург\" (Магнитогорск) - \"Ак Барс\" 2:3

После того, как Данис Зарипов получил травму в первом же своём матче текущего плей-офф, Алексей Морозов, кажется, решил играть за себя и за того парня. Не в том смысле, что раньше капитан казанцев и олимпийской сборной России до этого \"сачковал\", если вы подумали об этом.

Позавчера 95-й номер \"барсов\" забросил три шайбы, вчера ещё одну. Итого четыре из общекомандных семи. А всего в плей-офф уже пять, и это лучший показатель в лиге. Как там говорят? Настоящий капитан всё показывает на личном примере?

Здесь уж меняй Кошечкина на Проскурякова - не меняй, от перемены мест слагаемых сумма ну никак не изменится. Нужно что-то более кардинальное. И если необходимые перемены не сможет сделать такой мэтр отечественного тренерского цеха как Валерий Белоусов, то кто же вообще на это способен?

\"Спартак\" - \"Локомотив\"

Пан Милош обещал другую команду - пан Милош сделал. Пётр Воробьёв подобных заявлений не делал (что не удивительно), но как показывает практика, выводы из поражений своего коллектива он делает. А это при тренерском потенциале Петра Ильича и игровом его подопечных та ещё смесь.

Чего ждать от третьего матча этой серии? Чего угодно. Вы думаете, кто-то знает ответ на этот вопрос? Вот уж маловероятно. В игре \"Локо\" точно будут коррективы, а будут ли они у спартаковцев - это ведомо только одному Ржиге. В любом случае мы получим третий спектакль с теми же актёрами, но совершенно непохожий на два предыдущих.

Поставим же мы на хозяев. Потому что как-то не верится в то, что Воробьёв сделает что-то такое, что сразу вернёт красно-белых к перформансу а-ля в первом матче этого полуфинала конференции.

\"Динамо\" (Рига) - ХК МВД

В жизни всё бывает. Но так чтобы с разницей в три матча одна команда в плей-офф теряла двух своих главных вратарей - это что-то новенькое. И как теперь рижанам прикажете биться с \"милиционерами\" в оставшихся матчах, когда Эдгарс Масальскис, если и выйдет на лёд, то точно далёким от оптимальных кондиций, а Мартин Прусек и вовсе из-за проблем с сердцем уже завершил для себя сезон?

Знаете, если парни Юлиуса Шуплера после этого сумеют спасти серию или хотя бы зацепиться за два матча, то перед ними не только шляпу надо будет снять, а и вовсе призом каким-нибудь наградить по итогам сезона. Можно сразу и двумя.

Однако на данный момент перспективы динамовцев выглядят достаточно мрачно. Настолько мрачно, что поставить на них в третьем матче - это как-то суицидально. Придётся ставить на гостей, что уж тут поделаешь.
Дата: 22.03.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет