Guest-обзор: Малкина и Овечкина не хотят видеть в Питере

Новости
17 февраля, понедельник
16 февраля, воскресенье
+
24 июля на просторах хоккейного Рунета болельщики обсуждали возможное появление лучших хоккеистов России на турнире в Санкт-Петербурге, уфимские болельщики пытались найти сочетания своим многочисленным игрокам, \"динамовцы\" спорили выбирали талисмана, в Ярославле всё говорят об Алексее Яшине, а в Череповце хотят знать имена \"героев\".

Скорее всего, на турнире в Санкт-Петербурге выступят российские звезды НХЛ Евгений Малкин, Александр Овечкин, Сергей Гончар и другие. Одни рады видеть их в составе команды , когда как другие хотят видеть нынешний СКА.
 
 Конявый№16, гостевая книга СКА
 
- \"При этом и особо играть-то не нужно - пара смен за период, фотосессии, раздача автографов и все счастливы\".

Вот об этом то и говорим. Разве настоящему любителю хоккея это будет интересно? Лично я пойду смотреть на то, что сейчас из себя представляет СКА ,а не на новый блокбастер \"Овца and Малка\". Ну какие они звёзды? Ну они же ничего серьёзного не выиграли, ну провели неплохой сезон в НХЛ. (дальше что?) Ничего...в следующем году мальчики поедут на ЧМ в Канаду ,а потом на олимпиаду в Ванкувер. Вот и посмотрим какие они звёзды! Там им всякие Торнтоны, Нэши, Хитли, Кросби, Игилы, Бриеры, Лековалье, Жовановски, Пронжеры таких люлей наваляют ,что мама не горюй. А по поводу посещаемости могу сказать только одно. Ярким зрелищным хоккеем надо болельщиков на трибуны заманивать, а не всякими \"звездунами\" типа Сушинского!

Машинист (Красно-синий Питер), гостевая книга СКА
 
- Нашу песню не задушишь, не убьешь! 

Скажу, но по-минимуму. Когда еще пару-тройку лет назад Овечкин играл за \"Динамо\", а Малкин за ММг (\"Металлург\" Магнитогорск, - прим. автора), это что-то как-то не сильно поднимало посещаемость календарных матчей СКА - \"Динамо\" и СКА - ММг. А вот уехали, ляпнули лейбак НХЛ, и все - звезды. Да не, я не спорю, хорошие игроки... но те, кто тогда сидел дома, а сейчас пойдет \"на имя\", в моих глазах тупые бараны сродни любителям \"Дома-2\" и мыльных сериалов. Ну, разве что за исключением детей, которые не видели Овечкина-Малкина etc. из-за юного возраста.

Полные трибуны баранов видеть не хочется. Хочется адекватных людей. А вырастить адекватного человека из барана - процесс если и не невозможный, то крайне длительный, мучительный и индивидуальный. Этого никто делать и не будет...
Бараны ведь тоже деньги платят, да.
 
svan61, гостевая книга СКА

- Ну, как же Вы читаете? AJ сказал: \"... да пусть приедут, потренируются, что мы звери какие-то? Нам не жалко. Заодно, может, покажут молодым игрокам пару-тройку выкидонов классных, будет что перенять\". Значит, он не так уж и против. Но, как раз это - будут ли они играть - не такая большая проблема. Хотя, по мне так интереснее увидеть СКА не в искусственном виде, а какой он сейчас есть.

С точки зрения организаторов, конечно, они хотели бы получить в турнир игроков из НХЛ. Чёрт знает, что получится. Если мальчишке 6-7 лет папа с трибуны покажет \"живого, настоящего\" Малкина/Овечкина, да ещё лучше объяснит, кто это, думаю тот всю игру будет видеть и болеть за него, даже не понимая, как - хорошо-плохо ли, играет его кумир. Это потом \"малой\" начнёт разбираться в правилах, оценивать игроков и игру. А толчок может оказаться на всю жизнь. Вот как-то так.
 
Рауль, гостевая книга СКА

- О чем речь вообще? Нафиг не нужны Овца с Малкиным? Что за совковский подход? Вы что, старики что ли? Или шоу - это на западе, а у нас голый СПОРТ что ли? Если они выйдут на лед - это будет супер. У малых, которые будут на турнире сидеть на трибунах – впечатлений на полгода будет. А звенья наиграют. Если участие в турнире Овечкина, Гончара, Малкина может этому помешать - то команду можно уже распускать. А что касается попкорноедов, вы сами давно такими перестали быть? ...Или сразу родились матерыми болелами-знатоками? Хоккей - это праздник и если будет бескомпромиссная игра и шоу - будут аншлаги.
 
В Уфе ищут сочетания своим многочисленным игрокам.
 
Дима, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\"

- Предполагаю так:
1. Антипов - Микеска - Кольцов
2. Сапрыкин – Терещенко - Нуртдинов
3. Волков - Заварухин - Сидякин
4. Шкотов – Кучерявенко - Пережогин
5. Воробьев-Медведев-Бутурлин
Блин, все равно дофига народу... Человек 7-8 освободят, как пить дать.
 
GERIK, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\"

- То есть Михалёв планирует сделать таким образом: 1. Волков - Заварухин - Сидякин 2. Антипов - Микеска - Кольцов 3. Воробьёв (Сапрыкин) - Терещенко - Пережогин 4. Кочетков (Шкотов) - Медведев (Тарасов) - Бутурлин (Нуртдинов)
 
Юрец, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\"

- А может так: Волков (Нуртдинов) – Сапрыкин - Пережогин, Кольцов - Микеска - Антипов, Воробьев – Терещенко - Сидякин, Бутурлин – Заварухин - Григоренко. Задействованы все пришедшие и ВЗС (Волков - Заварухин - Сидякин, - прим. автора) при деле.
 
Михал, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\"

- Думаю, что первое звено будет АМК (Антипов - Микеска - Кольцов, прим. автора) 2 звено казанские (Воробьев - Терещенко, - прим. автора) + Пережогин, 3 звено ВЗС (Волков - Заварухин - Сидякин, прим. автора), а четвертое - большой вопрос=)
 
В Ярославле все еще говорят об Алексее Яшине.
 
sukatvoumat, гостевая книга ХК \"Локомотив\"

- Век спортсмена недолог и за столь короткий срок надо накосить бабла как можно больше, при этом нужны еще и титулы (но не всем). Америкосам не нравится, что Леха смог оторвать такой контракт, который многим и не снился. Его игровых качеств это не умоляет. В каждом матче этот игрок зарабатывает примерно по 1 очку (судя по статистике - хотя она по памяти), и это в лучшей лиге мира. За такие результаты хоккейные боссы должны раскошелиться. Да, сумма несколько завышена. Но видимо они и ожидали большего прогресса. Яшин хотя бы не отказывается выступать за сборную, в отличии от Федорова, у которого перед каждым турниром случается какая-то хренотень или он просто не берет трубку.
 
Omich, гостевая книга ХК \"Локомотив\"

- Блин, развели тут детский сад...  Что люди подумают? Покажет, не покажет что-то Яшин - весной обсуждать будем. Авторитета команде - однозначно добавит. Молодежи чему поучиться - тоже наверняка будет. Народу на арене прибавится - факт. и т.д. и т.п. Плюсов-то много, и не все они были бы, если \"за те же деньги двух приличных хоков\"...

ЗЫ. Эх, Иргла бы еще - и вообще сказка... 

jah, гостевая книга ХК \"Локомотив\"

- Да ладно, ещё на этих му..ков распыляться. они счастливы в своём заблуждении, что их НХЛ - самая сильная лига. а их тупость ещё никто не отменял.

А вообще переход Яшина может пройти, также как и \"танка\" в своё время. Перешел к нам, блестяще отыграл 2-3 сезона и угас. А год назад, примерно в это же время, я прогнозировал переход Яшина к нам. Тогда ещё только появились заявления \"Островитян\" о возможном выпуске Алексея в свободные агенты.

ANTIPOD, гостевая книга ХК \"Локомотив\"

- Обосновывать я никому ничего не собираюсь, а вот своими мыслями поделиться могу.

ИМХО: 1). Если есть в команде лидер, каким считается Яшин, то вся игра будет строиться вокруг него, т.е. все игроки, которые его окружают на данный момент времени на льду, будут стараться играть через него (это уже было, когда он у нас играл) в ущерб командной игре.

2). Даже если провести аналогию между ним и Коваленко, то сразу видно невооруженным взглядом, что Коваленко - это настоящий лидер как по словам, так и по делу. Он и вовремя нарушение на себе поймает, и с судьёй поговорит и под шайбу броситься не задумываясь, команду поддержит словом и делом. Чего только три буллита подряд стоят и т.д. В игре Яшина я этого что-то не видел, хотя присутствовал на всех домашних играх с его участием.

999). Мне в принципе плевать на НХЛ, но человек сознательно уходит оттуда, чтобы поиграть в России. Это уже о чём то говорит, хотя случаи бывают разными... Деньги, тоска по дому и т.д.
 
Конечно, всё покажет сезон. И говорить, что кто-то хорош или плох преждевременно. Но я не уверен, что хорошо для команды, когда в ней находится звезда такого уровня, лучше сбалансированный и ровный состав. Хотя если он сумеет сплотить вокруг себя команду, которая сможет взять золото... Не будем об этом...

В Череповце хотят знать \"героев\", а в \"Динамо\" выбирают талисмана.

Дилетантка, гостевая книга ХК \"Северсталь\"

- Блин, и ведь никто имена \"героев\" озвучить не хочет :) Боятся, что ли, народной мести...
 
Андрей-66, гостевая книга ХК \"Северсталь\"

- У \"Салавата\" был состав самый что ни на есть первый. Никакой трагедии не вижу, после 5 игр за неделю играть с одним из названных лидеров предстоящего сезона не так-то легко.

Олег, гостевая книга ХК \"Динамо\"

- Очень любопытен состав группы заслуженных болельщиков, выбирающих талисман. Талисман - сам по себе глупость. Волк - будут нас волками позорными везде нарекать. А при чем здесь тигр - просто не понимаю.
 
Bad74, гостевая книга ХК \"Динамо\"

- Вообще, если без стеба, раз только 3 варианта - выберут волка (аналитег во мне умирает).
Дата: 25.07.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет