Составы определены

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 15.03.2010
  • КХЛ
Новости
19 февраля, среда
+
15 марта состав пар на полуфиналы конференций был определён окончательно. \"Салават Юлаев\" разгромил \"Автомобилист\", а магнитогорский \"Металлург\" в тяжёлой борьбе лишь в овертайме смог победить \"Трактор\". О матчах понедельника - в материале AllHockey.Ru.

\"Автомобилист\" - \"Салават Юлаев\" 8:1

В этом матче игра была равной лишь в течение части первого периода. Когда в концовке отрезка \"СЮ\" с интервалом в минуту забросил 2 шайбы, сделав счёт 3:0, стало ясно, что борьбы в этом поединке не получится. В дальнейшем уфимцы лишь увеличивали своё преимущество - всего 8 шайб побывало в воротах хозяев. Четыре из них пропустил Иван Лисутин и другие четыре - Денис Франскевич.

Несмотря на разгром в последнем своём матче в этом сезоне, \"Автомобилист\" оставил хорошее впечатление - команда Марека Сикоры смогла неплохо провести второй и третий матчи против \"СЮ\".  Что касается уфимцам, то им теперь предстоят сложнейшие поединки против   нижнекамского \"Нефтехимика\".  И в этом противостоянии до 4-х побед  фаворит очевиден, а вот победитель - отнюдь нет.

\"Трактор\" - \"Металлург\" Мг 2:3 ОТ

За два последних матча, в которых команда Андрея Назарова боролась до последнего, \"Трактору\" можно простить все прегрешения регулярного чемпионата, слабоволие и пр. и пр. Да, челябинцы отправляются на отдых, но отправляются, думается,  с чувством выполненного долга. Мог в четвёртом матче Челябинск выиграть? Мог, реализуй команда игру в неравных составах. Но не сложилось.

\"Магнитка\" весь матч была в роли догоняющего - считанные минуты не дотерпели хозяева, чтобы сравнять счёт в серии. А гости, забросив на 55-й минуте, перевели матч в овертайм  и на 77-й минуте дополнительного времени обеспечили себе полуфинал Восточной конференции против \"Ак Барса\". \"Трактору\" же можно сказать лишь спасибо за то, что нашли в себе силы и почти переломили ход серии.
Дата: 15.03.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет