Не откладывай на завтра!

Новости
19 февраля, среда
+
Кто-то сегодня закончит выступление в этом сезоне, кто-то пройдёт дальше в плей-офф, а кто-то продлит серию матчей и оставит себе шанс на победу в серии. В любом случае, неинтересных матчей сегодня не будет. Об играх воскресенья в КХЛ – в материале AllHockey.Ru.

\"Барыс\" - \"Ак Барс\"


\"Ак Барс\" приехал в Астану в хорошем расположении духа и с двумя победами в кармане.  После первого, сумасшедшего матча, психологическое преимущество явно на стороне хоккеистов Зинэтулы Билялетдинова. Про остальные преимущества казанской команды (преимущество в подборе игроков, различные статистические выкладки) можно и не упоминать.

Но сегодня казанцам придётся очень тяжело, ведь \"Барыс\" в прошлом матче почти подобрал ключи к успеху. Сегодня астанчане продолжат демонстрировать тот же хоккей. И самое главное для команды Андрея Шаянова – стараться избегать удалений , ведь во втором матче именно игра в неравных составах решила исход поединка. Думаем, что работа над ошибками и хоккеистами, и тренерским штабом \"Барыса\" сделана, и сегодня хозяева победят в труднейшем поединке.

\"Авангард\" - \"Нефтехимик\"

\"Авангард\" пока разочаровывает, ведь команда демонстрирует отнюдь не лучший свой хоккей. Что происходит с командой – известно, видимо, только самой команде и приближённым людям. Может, дело в тренере? Непонятно, в таком случае, чем руководству Омска не угодил Игорь Никитин, который без проблем вывел команду в плей-офф. С другой стороны, если посмотреть в календарь, то мы увидим, что последний раз команда выигрывала 5 февраля.

«Нефтехимик» же, наоборот, подошёл к плей-офф в оптимальной форме: настроена команда Владимира Крикунова по-боевому и, судя по игре, физически чувствует себя хорошо.  Мы думаем, что омичи всё же постараются на родной арене дать бой грозным нижнекамцам. Но в конечном итоге победят гости.

\"Автомобилист\" - \"Салават Юлаев\"

\"Автомобилисту\" надо меньше удаляться – уфимцы на первой стадии плей-офф уж очень резво начали реализовывать большинство. Но как тут не нарушать правила, когда хоккеисты \"СЮ\" быстрее, техничнее и по другим параметрам – просто лучше? Ключей к успеху у нынешних хозяев практически нет. Единственным фактором, который может помешать сегодня гостям, является их же собственная психология.

Посудите сами: Уфа приедет в Екатеринбург, имея за плечами две убедительные победы, да и соперник, по большому счёту, уровнем намного ниже \"СЮ\". Только на этом и могут сыграть хозяевам, в остальном же, с чисто хоккейной точки зрения, карты \"Салавата\" \"Автомобилисту\" бить нечем. Мы думаем, что сегодня команда Вячеслава Быкова сможет правильно настроиться на игру и выйти в следующий раунд соревнования.

«Трактор» - «Металлург» Мг

Во втором матче серии магнитогорцы доказали, что умеют играть в обороне. Кроме того, \"Магнитка\" ещё и неплохо атакует, нанося по воротам соперника по 40 бросков за матч. Впрочем, и у команды Валерия Белоусова есть свои слабости. Будь соперником  \"Металлурга\" не \"Трактор\", а более дисциплинированная команда, то могла бы завязаться и борьба.

Однако, в этой серии преимущество и по счёту, и по игре принадлежит сегодняшним гостям. Мы думаем, что сегодня Магнитогорск не расслабится и завершит  свою серию против челябинцев. Правда, лёгкой жизни гостям никто не обещает.

\"Спартак\" - \"Динамо\" М

По большому счёту, игру команды показывают одну и ту же на протяжении всей серии – в тактических построениях ничего не меняется. В третьем матче, правда, красно-белые решили не напрягаться и потому пропустили три шайбы. А вот отыграть их команда Милоша Ржиги не смогла. И дело не в том, что у \"Динамо\" хорошая защита, просто шайба ни в какую не желала залетать в ворота: и по ленточке \"ползала\", и штанги со стойками оббивала.

Сегодня к хозяевам, которые предыдущие матчи играли в трёх центров и с одним молодым защитником, возможно присоединятся выздоровевшие хоккеисты. Так что подкрепление команда получит, хотя психологическое преимущество теперь у бело-голубых. Интересен этот матч будет ещё и тем, что сегодня футбольные \"Спартак\" и \"Динамо\" открывают сезон матчем в \"Лужниках\". Поэтому заполняемость фанатского сектора красно-белых под вопросом.  А что до хоккея, то победит \"Спартак\".

\"Локомотив\" - \"Атлант\"

Борьба и в этой паре – нешуточная. Совсем чуть-чуть не хватило \"Атланту\" вчера, чтобы сравнять счёт матча. И, кстати, при Петре Воробьёве «Локомотив» показывает не самый закрытый хоккей, что не может не радовать. Правда, как сложится игра сегодня – сказать трудно.

Две первые игры команды шли ноздря в ноздрю, не отпуская друг друга далее, чем на 1 шайбу. Третий матч прошёл по совершенно иному сценарию. Но именно он показал, что \"Атлант\" может и отыграться. Думаем, что мытищинцы найдут в себе силы продлить эту серию до 5 матчей. На радость зрителям и любителям хоккея.

\"Динамо\" Р – СКА

Рижское \"Динамо\" вчера проиграло  третий период, до этого сражаясь на равных. С другой стороны, ведь играют-то хоккеисты Юлиуса Шуплера со СКА – победителем регулярного чемпионата. Так что ждать 3:0 в исполнении рижан было слишком уж оптимистично. Что ждёт нас сегодня? Да всё то же самое, главное – игра вратарей. Мы не думаем, что Рига «села» физически, просто подбор исполнителей у питерцев – отличный и вчера они наконец-то об этом вспомнили.

Мы думаем, что питерские армейцы смогут сегодня одержать ещё одну победу. Аргументировать такое предположение статистическими выкладками и именами игроков, пожалуй, не стоит – первые-то два матча выиграла более слабое \"Динамо\". Считайте, что мы так чувствуем.
Дата: 14.03.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет