\"Авангард\" - \"Витязь\": наказание за грубость

Новости
28 февраля, пятница
+
Во втором матче серии 1/8 финала плей-офф омский \"Авангард\" разгромил чеховский \"Витязь\" со счетом 5:0.

В начале матча ничто не предвещало такого исхода. Первый период команды начали на удивление осторожно. Витязь даже в нескольких эпизодах выглядел предпочтительнее \"Авангарда\". Чеховцы старались прессинговать хозяев в их зоне, не давая раскатиться и начать атаку.
 
Было много силовой борьбы. Не всегда гости играли по правилам, за что были трижды подряд удалены.Но \"Авангард\" не сумел использовать представившиеся шансы.
Видимо, в перерыве тренер омичей сумел найти нужные слова. На второй период команда \"Авангард\" вышла совсем иной.
 
В течение четырех минут три шайбы побывали в сетке ворот голкипера гостей Шарпентье.
 
Сначала после изящного паса Никита под чужую синюю линию Курьянов реализовал выход один на один. Тремя минутами спустя Авангард сумел использовать численной преимущество. После броска от синей линии Рябыкина и добивания Росы шайбу между ног голкипера протолкнул Чубаров.
 
Но это было еще не все. Через полминуты с передачи Кольцова Черепанов отправил третью шайбу в ворота Шарпентье и снова между ног. После этого у гостей сдали нервы. В очередной раз отметился грубым нарушением Симпсон, сфоливший на Черепанове.
 
За эту грубость он был удален до конца встречи, оставив свою команду на пять минут в меньшинстве.
 
\"Авангард\" дважды наказал гостей. На 33-й минуте отличился Калюжный, а через десять секунд Горовиков забросил последнюю шайбу в этой встрече.
 
Гости были деморализованы. Единственное, что им удалось - заработать буллит, который они не смогли реализовать.
 
В третьем периоде \"Авангард\" сумел уверенно довести матч до победы, не использовав несколько выгоднейших моментов. Таким образом, счет в серии стал 2:0 в пользу ястребов.
Дата: 12.03.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет