\"Cпасибо партнёрам, что план перевыполнил...\"

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Среди радостных лиц игроков Запада, пожалуй, особенно выделялась сияющая улыбка главного героя матча – форварда череповецкого \"Алмаза\". В матче Кубка Вызова Эдуард Бакланов оформил хет-трик, став одним из главных творцов победы своей команды. Несмотря на всеобщее внимание и стремление каждого поздравить Эдуарда с таким результатом, он не отказался пообщаться и с корреспондентом AllHoсkey.Ru.

- Знаю, что Вы перед матчем поспорили, что забьете. Это так?

- Это не совсем так. Я не спорил, просто сказал, что забью. Так и сделал (улыбается).

- Получилось по принципу: \"мужик сказал – мужик сделал\"?

- Да (смеётся).

- Ожидал, что столько сумеешь забить?

- Такое вообще сложно предположить. Вообще, я обещал, что забью две шайбы. Но план немного перевыполнил. Спасибо за это партнёрам! Мы все хорошо сыграли. Защитники начинали атаки, Володя отдавал хорошо, Стас тоже великолепно (Владимир Заварзин из \"Феникса\" и Станислав Левин из \"Русских Витязей\" - прим. авт.). Так что всё вот так отлично сложилось.

- Понятно, что сейчас настроение после победы хорошее. А сам матч понравился?


- Да, очень! Было интересно играть, сразиться с командой Востока. Матч получился классный.

- И как Вам соперники?


- Команда очень хорошая. Но не получилось у них немного и всё (улыбается).

- Сложно было забивать?


- Не думал об этом как-то, просто получилось и всё. А то, что хет-трик, так это ещё лучше (смеётся).

- Многие говорили, что Вы душа компании. Это так?

- Даже и не знаю, это же не мне судить. Я стараюсь, конечно же, поддерживать коллектив, помогать сплотиться. Ведь коллектив объединяться должен. Вот мы с ребятами и сплотились, поиграли здорово. Очень понравилось.

- Накануне перед игрой Евгений Иванников говорил, что вы ещё не успели почувствовать командный дух. В матче это изменилось?


- Конечно! Ведь это же легко! Всего пару слов со всеми ребятами и отношения уже налажены (улыбается). У нас получилась очень хорошая команда, все были на одной волне, и поэтому всё получилось.

- Во втором периоде вы проигрывали 1:2, какие был мысли?

- Да никаких особенных мыслей не было. Просто мы были уверены, что обязательно забьём и выиграем. Мы были уверены в своих силах.

- Почему же в начале матча не очень получалось?

- Наверное, первый блин комом. Первый период немножко не получился, остался в целом за соперниками, но потом всё наладилось, пошло уже хорошо.

- Может, это было связано с тем, что соперник незнакомый был?

- В какой-то степени. Но мы довольно быстро приноровились, да и друг друга почувствовали. Так что преодолели это быстро.

- Посмотрели на лидеров Востока, сделали для себя какие-то выводы?

- В принципе, я и до этого знал, как многие ребята играют. Так что не могу сказать, что увидел для себя что-то совсем новое и удивительное.
Дата: 07.02.2010

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет