Ничего себе!

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Екатеринбуржский \"Автомобилист\" сотворил, наверное, главную сенсацию текущего сезона, отыгравшись со счёта 0:3 в матче против \"Салавата\", \"Трактор\" вновь уступил, забив первым, а все \"Динамо\" одержали домашние победы - всё это в ежедневном обзоре матче КХЛ от AllHockey.Ru.

\"Автомобилист\" - \"Салават Юлаев\" 4:3

Ничего себе! Если количество людей, ставивших до начала этого матча на победу хозяев и так стремилось к нулю, то после стартовых 20 минут в них не верил уже никто. Оно и логично. Попробуй найти смельчака, который поставит на новичка лиги в игре против едва ли не главного претендента на Кубок Гагарина в этом году, когда тот ведёт со счётом 3:0.

И, тем не менее, оно случилось. Парни Марека Сикора ни с того, ни с сего смогли не только отыграться, но и вовсе взять очковый максимум в игре против команды Вячеслава Аркадьевича.

Урал воистину загадочное место.

\"Трактор\" - \"Барыс\" 2:4

В новостях по всем каналам сообщения о диком и беспощадном свином гриппе. Из-за этой вредоносной инфекции люди по всему миру тянут руки к респираторам и бегут делать прививки. А что, скажите нам на милость, делать несчастному \"Трактору\"?

Уж сколько раз команда Андрея Назарова, казалось бы, уверенно вела в счёте, а потом понимала руки вверх и сдавала сопернику все очки? Вот и в матче с \"Барысом\" челябинцы усилиями Равиля Гусманова и Андрея Николишина забили две шайбы, а в итоге не взяли у астанинцев ни одного очка.

Если кто-нибудь знает лекарство против этой болезни, не ленитесь. Позвоните Андрею Викторовичу.

\"Металлург\" (Магнитогорск) - \"Авангард\" 5:3


Кстати, о вирусах. А уж не заразился ли чем-нибудь и магнитогорский \"Металлург\"? Подопечные Валерия Белоусова в последнее время проявляют искреннюю симпатию к волевым победам. Что ж, теперь на их счету есть и ещё одна таковая.

Уступая по ходу встречи \"Авангарду\" 0:2, \"сталевары\" набросали \"ястребам\" четыре шайбы во втором периоде, что и стало переломным моментом. За 4:0 во вторые 20 минут последовали 1:1 в третьем, и в итоге \"Магнитка\" порадовала своих болельщиков очередными тремя очками.

Браво, \"Металлург\"! Больше тут добавить нечего.

\"Витязь\" - ЦСКА 1:2

Алексей Ярушкин успел только взойти на пост главного тренера чеховского \"Витязя\", а результат уже налицо. Обычно встреча с \"технарями\", если использовать хоккейную терминологию, для подмосковной команды завершалась форменным фиаско и (опционно) дракой.

На это же раз бывшие подопечные Майка Крушеницки уступили всего в одну шайбу. Любопытно, что её забросил Альберт Лещёв с передачи Никиты Филатова. Похоже, мечты Вячеслава Фетисова о суперклубе сбываются, вы так не считаете?

СКА - \"Торпедо\" 5:1

Охотники за сенсациями, где вы? Нет ответа. Всё верно. Откуда им тут взяться? Армейцы с берегов Невы более чем уверенно переиграли своих соперников со средней Волги, чего, если быть до конца откровенным, все и ожидали.

А разве могло быть иначе? Разве могло \"Торпедо\", раздираемое внутренними распрями надеяться одолеть столь надёжный, слаженный и боеспособный коллектив, как СКА? Вряд ли.

\"Динамо\" (Москва) - \"Ак Барс\" 4:2

Стереотипы бывают разные. Одни чудовищно врут, другие и толику реальности не отображают. Так вот московские пробки относятся именно к последней категории. Не верите? Тогда прочувствуйте весь драматизм. День. Москва. Станция метро \"Воробьёвы Горы\". Из вагона выходит главный тренер столичного \"Динамо\" в окружении своих подопечных из Скандинавии… Кадр вплоть для фильма Тарантино.

Да и сценарий самого матча вполне подошёл бы для Голливуда. Не верите - посмотрите. Счёт мы вам и так уже сказали, информационный подвод тоже сделали, так что дерзайте! AllHockey.Ru пропагандирует просмотр хорошего хоккея!

\"Динамо\" (Минск) - \"Лада\" 4:2

Одни стояли, другие давали. То есть, каждый играл, как мог. Тольяттинцы, вероятнее всего, до конца регулярного сезона (а то, глядишь, и дальше) будут играть по схеме, в которой ставка делается на ошибку соперника.

Минчане же предпочитают пусть и понемногу, но всё-таки \"поддавливать\" соперника. \"Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?\", - пели классики отечественного рока. Хоккейное воплощение этой фразы вчера увидели в столице Белоруссии.

\"Динамо\" (Рига) - \"Нефтехимик\" 6:3

Первая победа рижан после ноябрьской паузы в чемпионате кому-то показалась случайной. Затем была другая. Потом ещё одна. \"Динамо\" вышло на тропу успеха и с тех пор не скидывало обороты. Очередной жертвой досрочно списанного в отставку журналистами и болельщиками Юлиуса Щуплера стал \"Нефтехимик\".

Вопрос в другом. Если Ригу бросает из огня да в полымя после пауз на Евротур, то чего же ждать болельщикам балтийской команды после российского этапа этого турнира?

\"Амур\" - \"Локомотив\"


Выезд на Дальний Восток давно уже ассоциируется в нашей хоккейной среде с самым тяжёлым испытанием в сезоне. Ещё бы. Длительный перелёт к самой \"домашней\" команде лиги - это вам не хухры-мухры.

Однако бог с ним со домашним \"рекордом\", как говорят за океаном, хабаровского \"Амура\". Сегодня к нему в гости приедет сам \"Локо\". Тот самый, который мог проиграть бы этот матч в начале сезона, но никак не способен на этот сегодня.

Иначе говоря, мы уверены, что выиграет коллектив Кари Хейккиля.

\"Металлург\" (Новокузнецк) - \"Спартак\"

Залезайте на любую гостевую, оборвите все телефоны и обойдите соседей по лестничной клетке - вряд ли вы найдёте много человек, которые верят в сегодняшний триумф \"Кузни\" над красно-белыми.

Что поделать - такова реальность. \"Спартак\" оптимально просто сильнее. Но про парней пана Милоша Ржиги нельзя сказать, что у них нет минусов. Их сильнейшее оружие - их же враг страшнейший. Когда стремглав летишь в атаку, трудно надёжно играть в обороне. А по-другому, как показывает практика, \"Спартак\" играть не любит.

\"Кузня\", конечно, любит обламывать крылья лидерам нашего чемпионата, но нам кажется, что сегодня не тот случай. Ставим на победу москвичей в основное время.

\"Сибирь\" - ХК МВД

Вчерашний аутсайдер наконец-то стал оправдывать выданные ему накануне сезона авансы. Эти слова, конечно, про сибиряков. Остановить парней Тарасенко Андрея не под силу даже \"Салавату\".

Подмосковные \"милиционеры\", конечно, тоже вчерашние аутсайдеры. Более того, команда, ставки на которую ещё совсем недавно могли делать разве что безумцы или сумасшедшие оптимисты.

Но исходя из того, что свой последний матч ХК МВД уступил \"Северстали\", а \"Сибирь\" играет дома, мы поставим именно на хозяев. Их шансы сегодня нам кажутся более значимыми.
Дата: 08.12.2009

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет