Вы \"Трактор\" не видели?

Новости
25 февраля, вторник
24 февраля, понедельник
+
Торпедовцы легко разделались с \"Трактором\", Никита Филатов забросил свою четвёртую шайбу в КХЛ, его ЦСКА выиграл третий матч из трёх на уральском выезде, а \"Магнитка\" уволила Геннадия Величкина и смогла прервать серию поражений - всё это в ежедневном обзоре КХЛ от AllHockey.Ru.

\"Трактор\" - \"Торпедо\" 1:4

Присутствие духа в нижегородской команде после возвращения на пост главного тренера Евгения Попихина чувствуется в каждом матче. Однако на этот раз его затмила безвольная (по-другому это не назовёшь) игра челябинцев.

Получив пару шайб в самом начале встречи, парни Андрея Назарова не смогли не совладать с нервами и понахватали кучу всевозможных удалений, что явно сыграло не в их пользу.

Даже трудно предположить, когда же, наконец, закончится агония \"Трактора\".

\"Автомобилист\" - ЦСКА 1:4


Вернувшийся из-за океана Никита Филатов забросил свою четвёртую шайбу в третьем матче, набрав тем самым уже шестое очко в сезоне. Тем не менее, сокрушительный удар по екатеринбуржской команде нанёс вовсе не \"возвращенец\", а \"неуезженец\", если можно так выразиться.

Денис Паршин мог уехать в НХЛ в это межсезонье, как это сделал его давний партнёр Сергей Широков. Мог, но не уехал. Хотя, наверное, вчера об этом очень сильно пожалела уральская публика, любимцам которой правый крайний армейцев \"отгрузил\" две шайбы.

Похоже, что ЦСКА потихоньку приближается к тому уровню, о котором недавно говорил Вячеслав Фетисов. Что скажете?

\"Металлург\" (Магнитогорск) - \"Витязь\" 5:3

После более чем неубедительного выступления \"сталеваров\" в мачте против выше упомянутых армейцев наверху клубной системы произошли перестановки. Генеральный директор Геннадий Величкин сложил полномочия в пользу Александра Тарасова. Судьба главного тренера команды Валерия Белоусова при этом остаётся в гнетущей неизвестности.

Но жаловаться болельщикам \"Магнитки\", похоже, не на что. Проигрывать \"Витязю\" их команде было ни в коем случае нельзя, и этого не случилось к великому, надо понимать, удовольствию поклонников \"Металлурга\". Хозяева одержали, в целом, уверенную победу, а что из этого получится дальше - мы узнаем уже совсем скоро.

\"Барыс\" - \"Амур\"

В начале сезона каждый выезд \"Амура\" за пределы Хабаровска неизменно оборачивался лишним аргументом в пользу стереотипа о том, что дальневосточникам очки за пределами родной \"Платинум-Арены\" не светят.

И вот ближе к середине регулярного первенства, пережив смену рулевого, \"Амур\" всячески пытается избавиться от статуса \"невыездной\" команды. Попытка, конечно, не пытка, тем более, что, вроде как, что-то уже и начинает получаться, но фаворитом сегодня будет вовсе не хабаровская команда.

Да, в этой паре мы поставим на хозяев. Они сейчас злы до такой степени, что встречи с ними врагу не пожелаешь, а потому иного выбора у нас нет. Итак, победа \"Барыса\" в основное время.

\"Сибирь\" - \"Металлург\" (Новокузнецк)

Если исходить из последних результатов этих команд, то ставить, безусловно, надо на \"Сибирь\". Как-никак парни Андрея Тарасенко сотворили почти невозможное - нынешний \"Салават\" обыграли. Да-да, тот самый \"Салават\", который, вроде как, крушит всё на своём пути и не ведает пощады.

\"Кузня\" же смогла с боем добыть одно единственное очко в Астане, да изрядно потрепать нервы ХК МВД и \"Локомотиву\". Команда бьётся в каждом матче, будто от него зависит судьба вселенной, но, будем откровенны, этого недостаточно.

Дерби, конечно, живёт по своим законам, но карты \"Сибири\" нам кажутся \"помаститей\". Так что свой голос мы отдадим именно за неё.

\"Лада\" - \"Нефтехимик\"

Против тольяттинцев играть, как известно, не просто. На них в этом сезоне уже не одна команда обожглась. Но что ни говори, а без Петра Ильича Воробьёва и Василия Кошечкина - \"Лада\" уже совсем не столь зубаста.

Было бы глупо не поставить в это паре на \"Нефтехимик\", который на днях выиграл в дерби у \"Ак Барса\". Вы бы на такое решились? Если да, то вы смелый человек. Мы же лучше перестрахуемся и не поверим в чудо на тольяттинском льду.

СКА - \"Динамо\" (Рига)

После возобновления чемпионата Рига, безусловно, встала на ноги. Но способна ли она противостоять уже сейчас столь мощному коллективу, как СКА? На наш взгляд, всё-таки нет.

Поэтому не будет ходить вокруг да около и поставим на победу хозяев. Уверенную, в основное время, но с небольшим счётом.

ХК МВД - \"Атлант\"

Один из лидеров КХЛ принимает на своём льду команду-загадку. Да, именно так сейчас можно назвать мытищинский коллектив, которому что при Канарейкине, что при Борщевском раздавались щедрые авансы, однако отрабатывать их \"алабаи\" не спешили.

\"Милиционерам\" вполне стоит опасаться сюрпризов со стороны сегодняшних гостей, но особой проблемой это стать не должно. Поэтому мы и поставим на ХК МВД.

\"Динамо\" (Минск) - \"Динамо\" (Москва)

Московским динамовцам, вроде, потихоньку удаётся преодолеть комплекс \"маленьких команд\", а потому минчанам придётся сегодня ох, как тяжело. Не хотим обидеть хозяев, но к грандам КХЛ их пока отнести нельзя.

Тем не менее, белорусское \"Динамо\" не любит сдаваться без боя, а потому победу их гостям мы предскажем лишь овертаймовскую.
Дата: 26.11.2009

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет