Гол, гол, гол - и в дамки

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 02.11.2009
  • КХЛ
Новости
17 февраля, понедельник
16 февраля, воскресенье
+
О достойной и ожидаемой победе "Салавата" над "Барысом", валидольном триумфе "Северстали" над "Авангардом", самом сокрушительном поражении "Торпедо" Михалёва, "бодании" двух заграничных "Динамо" и восьми голах двух армейских команд на берегах Невы - читайте в ежедневном обзоре матчей КХЛ от AllHockey.Ru.

"Салават Юлаев" - "Барыс" 4:3

Собственно говоря, ничего удивительного не произошло. Обе команды показали товар лицом, а три очка в результате взял тот, кто оптимально сильнее на данный момент. Выражаясь метафорически, и "Салават", и "Барыс" зашли с козырей, бросив на стол голевой дубль Александра Радулова и ассистентскую "двушку" Кевина Даллмэна.

Спорить с тем, что "Барыс" - команда добротная просто глупо. Равно как и с тем, что "Салават" всё равно лучше. Пусть всего лишь на шайбу, но лучше.

"Северсталь" - "Авангард" 4:3 Б

Если совместить вместе уставший "Авангард" и переполненную неизрасходованной энергией в связи с увольнением главного тренера "Северсталь", то смесь получается вполне себе любопытная.

Скажем прямо - всё веселье, на котором был мощнейший омский отпечаток, началось в третьем периоде. До этого хозяева дважды реализовали большинство, а сам матч протекал по мирному руслу. И вот тут-то нарушителем спокойствия выступил чех Якуб Клепиш. Взял этот "ястреб", да и растревожил плавный ход событий.

После этого Череповец пережил и 2:2, а потом и вовсе 2:3. Будто бы и этого было мало для отменного сценария, так "сталевары" ещё и счёт сравняли, перевели встречу в овертайм, поиграли там во всех возможных вариантах, после чего выиграли серию буллитов, на радость местной публике.

"Торпедо" - "Атлант" 2:8

После таких встреч самое цензурное, что можно найти в репертуаре болельщиков проигравшей команды, это растяжное глубокое "мдо". И разве их можно в чём-то обвинить? Больно же смотреть на ЭТО в исполнении своих любимцев.

В Нижнем думали, что причина неудач "Торпедо" кроется в тренере Евгении Попихине. Что ж, его отправили восвояси, на его место поставили того, в ком сомневаться, как говорится, не приходится и что же?

А в итоге получается, что меняй ты хоть тренера, хоть Брюклера на Лобанова - результат один, и он не в пользу "Торпедо". Загвоздка в чём-то другом. Это и предстоит выяснить Сергею Михалёву, если он хочет вывести из непродолжительного отпуска совершенно другую команду.

"Динамо" (Минск) - "Динамо" (Рига) 2:1 ОТ

В рубке двух "Динамо" выиграли те, кто "пошёл" первым. Минск забил раньше Риги и долго-долго берёг этот единственный точный бросок, как за зеницу ока. Однако хозяева, видимо, забыли, что их гости предпочитают забивать в последней трети встречи. За то и поплатились.

После 60 минут, наполненных вязкой игрой и треском бортов, минчанам удалось забросить в ворота "бордовых" ещё одну шайбу, на чём и порешили.

СКА - ЦСКА 5:3

Мавр сделал своё дело - мавр может уходить. Питерские армейцы мастерски заткунли рот всем тем, кто кричал им в спину об издержках возраста. "Пенсионеры" взяли да и забросили пять шайб за полматча, что позволило им фактически уйти на отдых где-то на час пораньше.

Правда, за то время красно-синие из Белокаменной сумели отыграть три точных броска, но разве это имеет какое-либо значение? СКА-то своего добился и может вздохнуть полной грудью - на перерыв парни Барри Смита уходят лидерами Западной Конференции.
Дата: 02.11.2009

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет