Морозов in action

Новости
25 февраля, вторник
24 февраля, понедельник
+
Не хет-трик, а целый покер сообразил Алексей Морозов со своим первым звеном, неожиданно встрепенувшимся. Впрочем, вчера и другие интересные вещи происходили, о чём AllHockey.Ru и поведает вам в отчёте о матчах четверга. Не забыв при этом рассказать и о матчах дня сегодняшнего…

"Металлург" Нк - "Лада" 3:1

И снова "Кузня" оказалась сильнее. Вот уж, наверное, не нарадуются на свою команду болельщики, сплёвывая, между тем, через левое плечо - не сглазить бы! И как ведь грамотно "Металлург" использовал ошибки, допущенные соперником, которых и было-то всего-ничего.

А "Лада" старалась и боролась изо всех сил, но во втором матче подряд не получилось у команды Петра Воробьёва сравнять счёт. Ну а шайба Дениса Стасюка на последних минутах матчах поставила окончательную точку в матче - 3:1. "Кузня" очень неплохое место занимает сейчас в турнирной таблице и… и, давайте, на этом и остановимся, чтобы и правда не сглазить.

"Сибирь" - "Ак Барс" 4:7

Играет первое звено - играет вся команда. Кризис у лучшей тройки нападения казанцев, похоже, позади. По крайней мере, хочется верить, что Алексей Морозов, оформивший покер, на достигнутом результате не остановится. И всё-таки игра казанцев похожа на некий заговор - ведь могут же играть, что же делает команда Зинэтулы Билялетдинова на 14-м месте в чемпионате?

Ладно, поверим, что это - тот самый камбэк в первенстве КХЛ. А "Сибирь", кстати, нарушает традицию команд, которым смена тренера идёт на пользу. Вот ещё какой вопрос возникает в связи с игрой первого звена "Ак Барса": откуда знал главный тренер национальной сборной, что Морозов - Терещенко - Зарипов заиграют именно сейчас?

P.S. Морозов, конечно, был великолепен. Отметим это особо ещё раз.

"Автомобилист" - ХК МВД 3:2Б


Ай да  "Автомобилист", ай да молодцы! Могли же ведь хозяева и выиграть в основное время, но "милиционеры" вовремя спохватились и с 0:2 вернулись в игру. И пусть Олег Знарок говорит, что команда потеряла 2 очка, но мы считаем, что за силу воли команда гостей может получить "зачёт". Всё-таки не самый слабый соперник "Автомобилист".

Впрочем, штрафные броски игрокам ХК МВД следует потренировать - трижды доводили игру до буллитов "милиционеры" и трижды проигрывали. Отметим ещё одну тенденцию, но уже журналистскую: почему-то вопрос о том, кто бы пробивал третий штрафной бросок, если бы он состоялся, уже стал традиционным. Это кризис идей, что ли, у наших коллег?

"Металлург" Мг - "Спартак" 5:2

Из команд, которых можно считать фаворитами и главными претендентами на Кубок Гагарина в этом сезоне, пожалуй, лишь "Магнитка" играет так красиво и так энергоёмко. Ну зачем было лезть из кожи вон и набрасывать Евгению Конобрию "полную авоську"? Сначала 2 шайбочки, потом по одной на каждую пропущенную и ещё одну - так, для красивой цифры. И как забивали хоккеисты "Магнитки"! Это безоговорочно must seen.

Что до "Спартака", иногда действия хоккеистов Милоша Ржиги трудно назвать осмысленными. Иногда с умилением вспоминается прошлый год, когда спартаковцы чуть ли не лёд грызли. Сейчас этого нет. Возможно, дело в отсутствии ключевых игроков, которые залечивают травмы.

"Трактор" - "Локомотив" 1:6

"Уууууу", - только и можем мы сказать. Ярославль, конечно, силён, но не настолько. Андрею Назарову оставалось только принимать экстренные меры, чтобы восстановить дисциплину. Но просиживание на лавке отдельных хоккеистов и игра в три звена толку не принесла. И главному тренеру "Трактора" остаётся только извиняться. А что ещё поделать?

В общем, челябинцы очень здорово подпортили себе турнирное положение. Но следующий домашний матч с ХК МВД может поспособствовать выходу из кризиса. Но извинений на словах уже мало, надо игрой просить прощения у болельщиков.

"Северсталь" - "Барыс"

Без лишний слов мы ставим на "Барыс". Во-первых, астанинцы объективно сейчас сильнее череповчан. Во-вторых, очень уж хочется, чтобы "Барыс" обогнал "Нефтехимик" на Востоке.

И хотя "Северсталь" всё же не лыком шита, но разгром в предыдущем матче должен сказаться на команде. Такое быстро не забывается и незаметно не проходит.

"Атлант" - "Авангард"


Прошлый матч получился для омичей тяжёлым, поэтому фактор усталости не будем отрицать. Но прошлый матч уже "Атланта" показал, что проблема команды была вовсе не в тренере, а гораздо глубже. И мы сомневаемся, что на сегодняшний день новому тренеру удалось вернуть в мытищинский коллектив настроенность на победу.

Мы ставим на Омск, потому что они сильнее и больше нацелены на ворота.

"Динамо" Мн - ЦСКА

Всё, для минчан закончился праздник в связи с победой над московским "Динамо". Теперь надо вновь всем всё доказывать. Но ЦСКА, даже несмотря на провальный выезд, кажется нам куда более стабильной командой, нежели вышеупомянутые московские динамовцы.

В общем, мы ставим на победу столичных армейцев - уж очень впечатлил их прошлый матч против Риги.

"Динамо" Р - СКА

Игра у Риги есть, но почему-то не в течении целого матча. Периоды, когда "Динамо" выполняет установку тренера, сменяются откровенно провальными отрезками, когда команда пропускает по несколько шайб кряду.

СКА в данном матче - безоговорочный фаворит. И сомнений в итоговой победе армейцев с Невы нет. Хотя, возможно, поддержка болельщиков и поможет рижанам зацепиться за счёт.
Дата: 30.10.2009

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет