А вот и Минск

Новости
28 февраля, пятница
27 февраля, четверг
+
Среда получилась богатой на количество заброшенных шайб и скупой на сенсации. Можно отметить разве что победу минского "Динамо" над московскими тёзками. А вот в четверг всё будет, как нам кажется, не так однозначно. Подробнее - в материале AllHockey.Ru.

СКА - "Авангард" 2:3Б

Хорошую игру продемонстрировали команды, но сильнее оказался "Авангард". Причём нельзя не отметить, что омичи смогли "догнать и перегнать". В принципе, буллиты и правда - лотерея, раз уж сам Сушинский не забивает - значит, не вечер СКА.

Нельзя не отметить и игру голкипера гостей Евгения Царегородцева, благодаря которому и не было реализовано большое количество бросков по воротам в исполнении питерцев. Что и говорить, не совсем удачная домашняя серия получилась у СКА - всего 3 очка набрала команда Барри Смита.

"Северсталь" - "Салават Юлаев" 1:7

Хозяева честно держались один период, но "СЮ" удалось всё-таки продавить соперника и забросить, а потом пошло-поехало. Хоккейный мастер-класс в исполнении "Салавата" получает высшую отметку даже от тренера команды соперника. Как и было обещано, Уфа, действительно, играет всё лучше. Интересно, и это ещё не предел?

Единственным негативным моментом можно считать травму Александра Ерёменко, которому шайба попала в незащищённое место. Мы вместе с Вячеславом Быковым надеемся, что травма это несерьёзная.

"Динамо" М - "Динамо" Мн 1:5


К пятому матчу по графику "матч через день" московское "Динамо", что называется, "выдохлось". Ни запала, ни, естественно, свежести и осмысленной игры в исполнении хоккеистов Андрея Хомутова на льду не наблюдалось.

А вот минчан можно поздравить с первой победой под руководством нового тренера. Гости точно выполнили установку на игру, правда, излишне много удалялись. Но тем ценнее победа, добытая заслуженно.

ЦСКА - "Динамо" Р 5:3

Армейцы начали лихо, а вот Рига старт как раз "проспала". И этот день был точно не днём Эдгара Масальскиса: голкипер гостей не то, чтобы пропускал простые шайбы, просто не везло ему глобально. Тем не менее, Юлиус Шуплер не стал менять вратаря.

ЦСКА уже в первом периоде забросил больше шайб, чем за 3 предшествующие выездные встречи вместе взятые. Впрочем, начиная со второго периода, рижане всё-таки выполняли установку тренера, и под конец встречи смогли сократить отставание в счёте, но не более того. Преимущество армейцев было полным. Жаль только, что трибуны - полупустыми.

"Атлант" - "Барыс" 0:3

"Атлант" проигрывает четвёртый матч подряд, во втором подряд матче не забивает и, пожалуй, получает звание главного на сегодняшний день разочарования дивизиона Тарасова, если не всей Западной конференции. На этот раз шайба ни в какую не желала посещать ворота команды гостей. Ну и не будем забывать Джеффа Гласса.

Как мы и предсказывали, астанинцы победили. А что происходит внутри проигравшей ныне команды известно только инсайдерам. Ждём результата от нового тренера.

"Металлург" Нк - "Лада"

"Лада" может, если хочет. Кузня - тоже. По большому счёту, этот матч будет матчем волевых команд. Кто лучше настроится, тот и победит. Так как оба клуба ещё и потрясающе нестабильны и трудно прогнозируемы, то мы не будем претендовать на абсолютную истинность.

А поставим мы на "Ладу", где воодушевлённый приглашением в сборную Василий Кошечкин забудет о возможных переходах и отыграет на ноль. Посмотрим, что произойдёт на самом деле, но матч должен получиться интересным.

"Сибирь" - "Ак Барс"

Продолжится ли падения чемпионов? Сможет ли "Сибирь" под руководством нового тренера сходу набрать 3 очка? Исход этого матча ещё труднее спрогнозировать, нежели в предыдущей паре.

Мы поставим на хозяев. Не потому, что желаем казанцам зла - ни в коем случае. Просто в Новосибирске хотя бы какое-то движение к светлому будущему произошло - тренера же сменили в попытке улучшить игру команды. В Казани всё по-старому, так что игре-то и взяться неоткуда. Но неужели возможно упасть ещё ниже? Хоккей ответит.

"Автомобилист" - ХК МВД

Хоккеисты Олега Знарка - трудяги, им далеко до шапкозакидательских настроений и плохого настроя на аутсайдера. Главный тренер ХК МВД знает, как заставить команду играть.

В гостях в Екатеринбурге "милиционерам" придётся тяжело - всё-таки "Автомобилист" может зацепиться за игру. Но нам кажется, что на этот раз победят гости, даже несмотря на заполненные трибуны, которые будут явно болеть против них.

"Металлург" Мг - "Спартак"

Статистика по играм в Магнитогорске у "Спартака" плохая. Не будем забывать, что команду Милоша Ржиги измучили травмы, а глубиной состава московский клуб похвастать не может.

Суммируем всё это и получаем уверенную победу "Металлурга". Заметьте, не лёгкую, но уверенную. Красно-белые, конечно, любят преподносить сюрпризы, но "только не вы, и только не теперь".

"Трактор" - "Локомотив"

Не верится, что "Трактор", испытывающий трудности с дисциплиной, сможет противопоставить что-то строго придерживающемуся тренерской установки "Локомотиву". Хотя…

Знаете, что играет в данном случае "против" Ярославля? 6 подряд побед. Рано или поздно серии прерываются. А "за" в данном случае играет тот факт, что игра у "Трактора" не клеится в последних матчах. В общем, мы ставим на победу гостей из Ярославля.
Дата: 29.10.2009

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет