Когда "партизаны" не слабее "армейцев"

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Нижегородское "Торпедо" закономерно уступило в четвертой игре подряд, "Барыс" и "Спартак" ожидаемо положили в копилку по три очка, а главная игра сегодняшнего дня состоится в Санкт-Петербурге. Обзор матчей КХЛ и превью очередного игрового дня - в материале AllHockey.Ru.

“Авангард" - "Торпедо" 3:0


Нижегородские торпедовцы матчем в Омске завершали свою гостевую серию, в которой до отчетной игры не смогли набрать ни одного очка. То же самое случилось с ними и в Сибири, но с той лишь разницей, что подопечные Попихина не смогли не только набрать очков, но и поразить ворота "Авангарда".

После этой игры болельщики Омска еще больше убедили в силе своей команды, а любители хоккея из Нижнего Новгорода на своих гостевых книгах то собирались уволить Попихина, то сетовали, что дело-то вовсе не в тренере. И если простить отсутствие очков в городе на Волге еще способны, то закрыть глаза на безвольную игру в гостях - это исключено.

"Барыс" - "Витязь" 3:1

Похоже, чеховский "Витязь" нынешний сезон уже завершил. Команда вспыхнула на старте, но погасла уже к концу второго месяца чемпионата КХЛ. Возможно, это объясняется тем, что чеховцы не имели полноценной предсезонной подготовки, поскольку ни руководство, ни тренерский штаб команды не были уверены, что их клуб вообще примет участие в чемпионате.

В игре против "Барыса" чеховские "витязи" смогли открыть счёт, но дальше забивали только хозяева. Может, это отсутствие Криса Саймона так влияет на парней Крушельницки.

"Спартак" - "Северсталь" 3:1

Всем хорош "Спартак". И тренер, не боимся этого сравнения, "конь-огонь", и селекционеры у клуба грамотные, и бюджет совсем небольшой, а игра-то и вовсе на загляденье. Портят картинку болельщики, а точнее их отсутствие. Когда перед матчем с "Северсталью" режиссер дал план на трибуны "Сокольников", стало как-то не по себе.

А на льду всё было очень даже ярко. В очередной раз "зажигал" Кирилл Князев, которого, видимо, очень вдохновил вызов в сборную на Кубок Карьяла.

ХК МВД - "Амур"

Хабаровчане завершают свой первый выезд после смены тренера. И, надо сказать, хорошо провели его парни Александра Блинова, пусть и уступили достаточно крупно московским динамовцам. Но всему есть предел, в том числе, и физическим силам хоккеистов с восточных рубежей нашей Родины. А поэтому мы поставим на милиционеров Олега Знарка. Уж он-то знает как бороться с "Кондратием Петровичем", который, по его словам, охватил его игроков в концовке игры с "Северсталью".

СКА - "Салават Юлаев"

Вот он хедлайн из хедлайнов. Роскошная вывеска. И ощущения перед игрой какие-то радостные. Потому что и составы клубов ну уж очень сильные, и игра поставлена, да и трибуны не подкачают. Ледовый дворец в Питере будет забит до отказа, так как все билеты были проданы еще за несколько дней до игры. А уж кто победит - питерские "армейцы" или уфимские "партизаны" (да-да, достопочтенный Салават Юлаев был именно им, если быть политкорректным), так ли это важно? Мы же поставим на хоккейную команду с берегов Невы.

Омрачает это действо только тот факт, что эта игра не будет показана по общероссийскому телеканалу "Спорт", который отдал предпочтение теннису. Но ничего, зато на выручку пришёл канал КХЛ-ТВ, правда, у многих он вещает только в интернете.

Динамо М - Металлург Нк

Московские динамовцы, получив в наставники Андрея Хомутова, разыгрались, что и продемонстрировали в серии домашних матчей, один за другим обыграв СКА, "Сибирь" и "Амур". Что может помешать москвичам добиться четвёртой победы подряд? Только собственный недонастрой, хорошее движение у гостей и вдохновенная игра их голкипера. Мы же считаем, что негоже динамовцам успокаиваться и надо наращивать обороты, поэтому и ставим на их чистую победу в игре против "Кузни".

Динамо Мн - "Сибирь"

Всё смешалось в доме Облонских, писал Лев Николаевич. Примерно то же самое происходит сейчас и в стане минчан. В команду вложены серьезные деньги, амбиции руководства бьют через край, а результата нет. Кто виноват? Правильно - Хэнлон, который уже уволен. Но Андриевский - фигура временная и вряд ли он способен дать результат в работе с такими мастерами.

Пока белорусы разбираются в своём хоккейном хозяйстве и думают, кому же поручить "тащить  бегемота из местного болота", "сибиряки", тренера которых всё-таки помиловали, потихоньку выправляют свою игру и набирают турнирные очки. Поэтому и поставим-ка мы на команду, которую ведёт за собой самый поющий хоккеист КХЛ - Михаил Анисин.
Дата: 24.10.2009

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет