Никаких неожиданностей

Матчи 29 сентября не принесли неожиданностей: "Амур" на опыте обыграл "Автомобилист", "СЮ" добыл столь необходимую победу в Астане, а "Магнитка" оказалась не самым лучшим гостем и разгромила Кузню. Обо всём этом и о матчах среды - в нашем материале.

"Амур" - "Автомобилист" - 3:1

Матчи 29 сентября не принесли неожиданностей, и начался хоккей во вторник на Дальнем Востоке. Марек Сикора сменил команду, но злой рок не проведёшь: не удаётся чешскому специалисту победить в Хабаровске.

"Автомобилист", впрочем,  даже сумел забить первым, но куда более опытный "Амур" быстро сравнял счёт и, не откладывая в дальний ящик, в первом же периоде вышел вперёд. Во втором периоде хозяева закрепили преимущество. И как ни старались гости, действовавшие в заключительном отрезке намного активнее, но поразить ворота им больше в этот день не посчастливилось.

"Металлург" Нк - "Металлург" Мг - 0:6

Зрители, в большом количестве пришедшие во Дворец спорта Кузнецких металлургов не обманулись в ожиданиях - Сергея Фёдорова они увидели. К сожалению, без такого имени в афише Кузня вряд ли будет собирать аншлаги - не идёт игра у команды.

Магнитка, укрепляющая свои позиции на Востоке, без видимых усилий разгромила слишком гостеприимных хозяев. 6 шайб и "сухарь" Проскурякова - неплохо магнитогорцы улучшили себе статистику.

"Барыс" - "Салават Юлаев" - 1:2

"Барыс" в этом сезоне попортит нервы кому угодно. Но только не давно не побеждавшему "Салавату". Команда Быкова уверенно контролировала ход поединка. Еременко провёл отличный матч, но на "сухарь" в итоге не наработал. За 5 минут до окончания третьего периода хозяева реализовали штрафной бросок и внесли некое подобие интриги в довольно скучный матч.

Но уфимцы знали, за чем они приехали, и довели дело до победного конца, не дав астанинцам ни единого шанса перевести игру в овертайм.

"Динамо" М - "Северсталь"

В среду в КХЛ день "Динамо" - три одноимённых клуба проводят свои матчи. Московское "Динамо", нашедшее свою игру в матче против "Спартака", может в преддверии серьёзных соперников потренироваться и на "Северстали".

Череповчане пока не блещут и не похоже, что покажут что-то стоящее в ближайшее время. Тогда как подгоняемое трибунами "Динамо" понесётся вперёд, а хороших форвардов у команды предостаточно. Похоже, счёт будет не самым приятным для болельщиков "Северстали".

"Динамо" Мн - "Атлант"

Команда из белорусской столицы, испытав необычайный подъём в начале сезона, сейчас должны испытывать небольшой спад. "Атлант" традиционно силён физически и, как показал матч в Ярославле, морально.

Борьба должна получиться упорной. На домашней арене в Минске "Динамо" постарается показать свой лучший хоккей. А "Атлант", наученный горьким опытом, вряд ли будет тянуть с заброшенными шайбами до последних минут. Борьба завершится с разницей в одну шайбу, возможно, в овертайме.

"Динамо" Р - СКА


В этом матче на сенсацию рассчитывать точно не приходится. Рижане в этом сезоне пока лишь фрагментарно показывают игру уровня прошлого сезона, а СКА играет в последнее время в свою игру. И "Динамо" не выглядит сейчас той командой, которая способна набирающих ход питерцев остановить.
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают