Ничего себе "Атлант"

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 29.09.2009
  • КХЛ
Новости
18 февраля, вторник
17 февраля, понедельник
+
Нижегородское "Торпедо" без труда обыграло череповецкую "Северсталь",  московское "Динамо" разгромило "Спартак", "Нефтехимик" одолел "Ладу", а мытищинский "Атлант" чуть было не совершил камбэк в матче с "Локомотивом". Обзор матчей КХЛ и превью нового игрового дня.

"Торпедо" - "Северсталь" 4:1

Нижегордцы ожидаемо и без труда обыграли череповчан. Поборовшись в первом периоде, гости откровенно провалили второй и уже не смогли ничего противопоставить набравшим обороты торпедовцам. 3 шайбы из 4 в составе хозяев забили легионеры, дублем отметился Павел Брендл, игра у которого в первых домашних матчах не шла.

Одержав третью победу подряд, "Торпедо" вышло на первое место в дивизионе Тарасова и на второе  - в Западной конференции. "Северсталь" по-прежнему на дне турнирной таблицы, но на старте отрывы небольшие - есть к чему стремиться.

"Нефтехимик" - "Лада" 4:2

Упорной получилась борьба в Нижнекамске. Дважды выходили вперёд хозяева, и дважды сравнивали счёт хоккеисты Петра Воробьёва. "Ладе" совсем чуть-чуть не хватила фарта, когда команда Владимира Крикунова "хватала" удаления. 17 минут за 2 периода - многовато!

Лишь в заключительном периоде "Нефтехимик" перешёл на игру в три звена, собрался и вытащил матч. Победный гол для своей команды менее чем за 5 минут до конца встречи оформил Рясенский. Архипов на последних секундах поражал уже пустые ворота.


"Локомотив" - "Атлант" 4:3

Потрясающий матч провели в Ярославле "Локомотив" и "Атлант". Хозяева почти на 50 минут растянули свои 4 шайбы, которые казались уже безответными. Новичок Дмитрий Афанасенков оформил дубль, трибуны ликовали - радовался Ярославль и сочувствующие. Но кто бы мог предположить, что мытищинцев "прорвёт". На 53-й минуте Сергей Мозякин начинает камбэк, который мог бы превратиться в феерию овертайма, но 4-ю шайбу судья не засчитывает.

Может, и не выиграл "Атлант", но за упорство заслужил аплодисментов и несколько седых волос ярославцев.

"Динамо" (Москва) - "Спартак" 5:1

Одна из главных интриг дня превратилась в его главное разочарование. Дерби прошло, да как-то уныло. У "Динамо" заиграли легионеры, да и в целом вся команда начала показывать осмысленную игру. Впрочем, после только победа над принципиальными соперниками могла реанимировать доверие болельщиков. Ну а "Спартаку" остаётся только лечить защитников и искать деньги на удлинение скамейки.

"Амур" - "Автомобилист"

Новичок Континентальной хоккейной лиги отправляется в путешествие на Дальний Восток. "Автомобилисту" удалось набрать всего лишь 2 очка в 7 матчах - результат, мягко говоря, не впечатляющий. "Амур", конечно, нельзя назвать топовой командой, но опыта участия в КХЛ должно хватить, чтобы обыграть "Автомобилист". И не будем забывать про перелёт - это примерно минус две шайбы в итоговом результате.

 "Металлург" Нк - "Металлург" Мг

У Кузни было достаточно времени, чтобы оправиться от разгрома в Мытищах. Пожалуй, Дмитрию Пархоменко не стоит сомневаться в Сергее Бобровском - всякое случается - и доверить ему место в воротах. Если хоккеисты из Новокузнецка не откатятся к своим воротам и будут всей командой возвращаться в оборону, то магинтогорцам придётся потрудиться.

Однако, Магнитка всё-таки на голову сильнее, и даже в нашем удивительном чемпионате в данном матче сенсация вряд ли возможна. Победа "Металлурга" магнитогорского в основное время - самый вероятный вариант.

"Салават Юлаев" - "Барыс"

Уфимцы уже много раз оступались и к матчу с "Барысом" подошли злыми и голодными до побед. Вячеславу Быкову и Игорю Захаркину отступать некуда, и "Салават Юлаев" понесётся вперёд с первых же минут матча. При этом и обороне будет уделено надлежащее внимание. В общем, "Барысу" не позавидуешь - шайбы три им гости "привезут".
Дата: 29.09.2009

Комментарии 0

Комментариев пока нет