Победа в четыре Су

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 28.09.2009
  • КХЛ
Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Максим Сушинский стал главным творцом триумфа СКА над гостями из Новосибирска, забросив одну шайбу и поучаствовав в качестве подносчика снарядов в трёх других. Обзор единственного матча вчерашнего дня и анонс четырёх сегодняшних в Континентальной Хоккейной Лиге.

СКА - "Сибирь" 4:1

Чудес, наверное, всё-таки не бывает. Чудо-гол самородка Тарасенко в ворота череповецкой "Северстали" был, конечно, удивителен, но волосы в шоке себе рвать как-то не тянуло. Забей он трижды команде Барри Смита - вот это был бы другой разговор.

Но тут говорить приходится не о Тарасенко, а уже давно состоявшемся мастере с именем и грозным прозвищем СУ-33. Максим Сушинский поучаствовал во всех четырёх голевых атаках своей команды, набрав 1+3. Алексей Яшин и Петр Чаянек взяли по 1+2, и этого вполне хватило для того, чтобы закрыть занавес под восторженное рукоплескание питерской публики.

На одном таланте, пусть даже и талантище далеко не уедешь.

"Динамо" (Москва) - "Спартак"

Сергей Архипович, момент истины? Вот вам дерби, вот вам лидер, вот вам Афанасенков вон из заявки - подтверждайте возложенные на вас амбиции делом. Лучшего момента для этого и придумать, пожалуй, нельзя.

Если подходить к этому матчу чисто с логической точки зрения, то фаворит здесь очевиден. Его легко узнать по красно-белой  цветовой гамме. Пока что команда пана Ржиги оступалась (да что уж там - откровенно шлёпалась фейсом об асфальт) в матчах с не самыми котируемыми соперниками. "Динамо" же, напротив, кажется, неважно кому проигрывать. "Витязю" ли, "Торпедо" ли, "Салавату" ли…

А знаете что? Сегодня бело-голубые вполне могут выиграть. Вопреки всем злым языком. Мы же с вами говорим не о несчастном аутсайдере. Мы о "Динамо" говорим. Эта та команда, про которую говорят, что у неё все звенья первые. Почему бы сегодня им и не заявить о себе во весь голос? Ставим на сенсацию (а как это назвать иначе?). Ставим на Котова.

"Локомотив" - "Атлант"

Ситуация аналогичная с описанной выше. Записной фаворит этого сезона начал "регулярку" так, что лучше бы он её проспал, ей-богу. Лучшим результатом можно со всей справедливостью считать первый матч, в котором парни Кари Хейккиля добыли одно единственное очко во встречи против "Ак Барса". Такое достижение на стенку в рамке не повесишь, верно?

Подопечные Фёдора Канарейкина же, может быть, и подпортили немного настроение своим болельщикам, не слишком удачно выступив на Урале, однако после этого alles, как говорят в Германии, ist in Ordnung.

Сегодня фаворит в этой паре - "Атлант". Но больше двух очков в Ярославле, как нам кажется, ему не взять. В "Локо" произошли нашумевшие перемены, а это, как правило, положительно влияет на команду в психологическом плане. Может быть, этого "железнодорожникам" и не хватало? Итак - ставка на хозяев.

"Торпедо" - "Северсталь"

Нижний разыгрался. Евгений Попихин убил на это весь старт "регулярки", но результата добился. "Торпедо" стало играть так, что его хоть в прайм-тайм на всю страну крути. Сегодня, похоже, будет продолжение банкета.

В гости на берег волжский пожаловали череповчане, чьи результаты в последних матчах стоит стыдливо прятать, как школьник, за спиной. Если не произойдёт ничего сверхъестественного, то три очка возьмут хозяева. "Сибири" хватило одного Тарасенко, чтобы одолеть "сталеваров". Нам кажется, что у волжан козырей побольше будет.

"Нефтехимик" - "Лада"

Встреча тех, кто всегда играет вторым номером. Что это значит? Это значит тягомотный хоккей, где никто не захочет умирать. А, стало быть, всё будет предельно осторожно и, к сожалению, без голов. Забьют три - уже радость.

Но здесь, на наш взгляд, всё решит овертайм или буллиты. Принимая во внимание аспекты выезда, удачи, и всего остального, поставим на "Нефтехимик". Считайте это реверансом в пользу домашней команды.
Дата: 28.09.2009

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет