Бенефис Stasik1954

Новости
24 февраля, понедельник
+
Сегодняшний хит-парад комментариев будет отличаться от предыдущих. Он будет полностью посвящён пользователю с ником Stasik1954. Если хотите, это будет его бенефис. Каскад исключительно его лучших высказываний за последнюю неделю. На то есть соответствующая причина.

Как уже, наверное, многие из вас знают, Stasik1954 вновь заработал бан, сроки которого пока не разглашаются. Учитывая неоднократные пожелания исключить данного пользователя из хит-парада лучших высказываний пользователей нашего портала, нами было принято решение прислушаться к мнению читателей.

Начиная с этой недели, комментарии Stasik1954 не будут участвовать в хит-параде. Однако проводить лидера общего зачёта мы решили с помпой - бенефисом.

Напоминаем, что свои варианты удачных комментариев вы можете присылать на почтовый ящик osadchenko@allhockey.ru.

10-е место

А я всё чаще замечаю…

Чувствую порой огромную неизрасходованную энергетику хоккейного толку в себе. И не смейтесь! Возможно, наш хоккей многое потерял от того, что я не стал тренером наравне с В.В.Юрзиновым, В.В.Тихоновым, Анатолием Владимировичем Тарасовым, Аркадием Ивановичем Чернышовым, Борисом Павловичем Кулагиным, Константином… забыл отчество… Локтевым.

9-е место

Омонимы

И, советую, "сарау" не кричи там, а то это звучит как "САРЕЖУ!"

8-е место

Стыдись, Белое Перо…

Вот вы, молодёжь, сами подумайте. Вам 20-30-40 лет. Вы все мои дети. И сослали в ссылку меня своего отца вашего…

7-е место

Импорт

Приказываю ДР срочно обзавестись жёсткими носилками с лэйбой "Юс Эс Эй" на рукоятках, т. к. российские не подлежат использованию. В количестве 22 штук на каждого члена команды. Турне по Сибири предстоит долгое и трудное, и если в каждом городе будут вышибать по одному хокку, местных кусков брезента может и не хватить.

6-е место

Витязь в законе

Ну, кто тут варежку раскрывает против витязей? Посмотрите лучше второй период - они ведут 2-0. Вот вам и ответ - нужны они или нет. Этот вопрос я закрываю, а тявкать можете меж собой. А то вызову в свой кабинет и будете стоять глазами хлопать и бубнить несуразицу... "Витязь" всегда будет в КХЛ, пока я авторитет, поняли?

5-е место

Главное - счёт на табло

Ты посмотри рейтинг аллхокей.ру и, может, поймешь с кем базар ведёшь, салага

4-е место

Болей за своих!

А ты надень короткую юбку, розовое эротическое белье и ноги свесь через хоккейный бортик. Может, тогда в Нижнем хокки на тебя будут смотреть, и это поможет твоим фиолетовым.

3-е место

Я мзды не беру

Обидно, что столько новостей пропустил, но всё равно никого не пропущу поперёд себя. Хотя рейтинг меня не интересует, как многие тут думают. Мне правда нужна, мне победы нужны наших - ведь скока-то нам осталось грешным наслаждаться.

2-е место

Алгоритм ясновидения

Подол ей задрал веником, охаживаю, а перед носом её логотип команды КХЛ держу. Мол, говори, бабка, судьбу команды этой! Что будет с ней - выправится она или нет, в гору пойдет, аль как.

1-е место

Потомственные геи

Поверьте мне, наконец, братцы. Я ничего не имею против заокеанских потомственных геев. Я просто против того, чтобы эта зараза перекинулась ненароком на наших руководителей уважаемых из КХЛ. От всего сердца хочу обезопасить их от этой заразы заморской.
Дата: 23.09.2009

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет