Мы открыты!

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 11.09.2009
  • КХЛ
Новости
23 февраля, воскресенье
22 февраля, суббота
+
Где закончили, там и начали - Казань запустила второй сезон Континентальной Хоккейной Лиги. Сегодня эстафетную палочку возьмёт Новокузнецк, передаст её Магнитогорску, а от последнего она перейдёт в московский регион…

От нового сезона всегда ждёшь чего-то нового. Просто потому что он "новый". Новые формы, новые игроки, новые дизайны сайтов… Мы решили не оставаться в стороне и уже сегодня представим вам наше нововведение.

С этого сезона по мере своих возможностей в ежедневных обзорах КХЛ мы будем выкладывать ссылки на завершившиеся накануне матчи. Все подробности, соответственно, вы найдёте, пройдя по ссылкам. Так что если вы не знакомы с системой торрентов, сейчас самое время этим заняться.

Этот день мы приближали, как могли. Второй сезон КХЛ распахнул свои двери. Готовы? Тогда приступим.

"Ак Барс" - "Локомотив" 3:2 ОТ
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2196073

Отбросим все слова о новом сезоне. Нас не обманешь - вчера был 8-й матч финальной серии. Помилуйте, разве это скорости начала сезона? Разве такие страсти кипят в первом матче? Разве голос комментатора должен тонуть в криках толпы в начале сентября?

Всё это скорее из той области, что некоторые считают другим видом спорта - плей-офф. И герой здесь всем знаком по капитанской нашивке на груди.

Говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Это клише сбывается крайне редко, но каждый раз верится, что сейчас всё будет по-другому. После таких матчей в это особенно хочется поверить.

Старт дан. Впереди 8 месяцев. Как там говорил Юрий Алексеевич? Поехали!

"Металлург" (Новокузнецк) - "Сибирь"

На турнире Белосохова, проходившем в Новосибирске чуть менее месяца назад, подопечные Дмитрия Пархоменко показали себя более чем убедительно. Одержав уверенную победу над хозяевами со счётом 4:1, "металлурги" набрали 9 очков и досрочно выиграли турнир.

Ложкой дёгтя в бочке мёда стало лишь поражение в заключительном раунде от астанинского "Барыса", но вряд ли стоит удивляться или сколь либо огорчаться этой неудаче. Казахстанская команда и в прошлом году выглядела весьма симпатично, а к новому сезону и вовсе подходит во всеоружии. Так что проиграть такому сопернику 3:4 в ничего не решающем матче вовсе не зазорно.

Увидят ли в Новокузнецке повтор межсезонного спарринга? Скорее нет, чем да. По крайней мере, содержание должно отличаться. А что до счёта… То тут всё, скорее всего, всё снова сложится в пользу "сталеваров".   

"Металлург" (Магнитогорск) - "Автомобилист"

"Автомобилист" хочет он того или нет ещё некоторое время будет носить статус "кота в мешке". Широкой публике этот дебютант КХЛ всё же пока ещё плохо знаком. Помимо нескольких имён вроде Антоненко, Субботина, Новака да, наверное, Франскевича весь остальной состав представляет из себя достаточно загадочную картину.

В свою очередь "Магнитка" знакома нам несколько лучше. Конечно, команда претерпела некоторые изменения за летний период, но возможности практически каждого из её новичков известны массовому болельщику. Вопрос в том, как теперь будет играть "Металлург"?

Верится, что турниры в Швейцарии и родном Магнитогорске пошли команде на пользу. К тому же, "Магнитка" выиграла и зарубежом, и дома. А как играл Сергей Фёдоров на Ромазане - транслировалось на всю страну. Реванш "сталеваров" за свою молодёжь выглядит более реальным, чем очередной успех "автомобилистов".

"Витязь" - "Торпедо"

Натан Перротт завершил карьеру хоккеиста и на днях собирается провести свой первый профессиональный поединок на боксёрском ринге. Но бойцов в "Витязе" хватает и без него. Нижегородцы это знают уже наверняка.

22 августа "Торпедо" встретилось с дружиной Майка Крушельницки и выиграло 3:0. Чеховцы отметились несколькими драками, спровоцированными Дарси Веротом и Максими Епревым. Звучит знакомо, не так ли?

У нижегородцев не должно возникнуть никаких проблем с очередной выездной победой над подмосковной командой. Добавить здесь больше нечего.

"Динамо" Москва - ЦСКА

В прошлом сезоне эти команды могли бы потягаться на равных… Точнее, так мы думали до серии плей-офф и небезызвестного исхода второго раунда. Теперь же совершенно смело можно утверждать, что бело-голубые стали ещё сильнее, а вот ЦСКА… Будем корректны - усиления, если и есть, то не бросаются в глаза, а оснований верить в то, что Сергей Немчинов повторит успех Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина, пока что просто нет.

Кто-то может возразить, что новый наставник "Динамо" Сергей Котов также ещё не успел зарекомендовать себя в КХЛ, но тут-то бело-голубые и протянут на стол свой козырной туз, в народе больше известный как Иржи Гудлер. Если мало - есть ещё и да джокера из Швеции, которые не блистали на "товарняках", но вызывали охи и ахи в Подольске на Чешских Играх.

Не убедились? Тогда спросите себя кому вы больше доверяете - Виталию Еремееву или Шеферу/Барулину? Вот и мы как-то скорее к Виталию Михайловичу склоняемся.

Подведём черту. На Кубке Мэра "Динамо" выиграло 4:3, выставив состав (будем честны) далёкий от оптимального. Теперь же всё будет всерьёз. А счёт, соответственно, крупнее.
Дата: 11.09.2009

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет