Гребешков: с болельщиками всё проходит веселее

Новости
17 февраля, понедельник
16 февраля, воскресенье
+
Блоггер AllHockey.Ru защитник "Эдмонтон Ойлерз" Денис Гребешков рассказал, каково это тренироваться на глазах у болельщиков, а также отметил, что не боится здоровой конкуренции…

- Денис, поделитесь впечатлениями от сегодняшней тренировки.

- Во-первых, это впервые в моей жизни, что национальная команда тренируется перед своими болельщиками. Впечатление очень хорошее, необычное. Чувствовалась эта поддержка трибун, наших фанатов и болельщиков, ребят, которые за нас переживают. Для нас это важно. Даже и не знаю, как это объяснить. Может быть, легче и приятнее все проходит.

- А такое большое количество людей не мешало?

- Нет, наоборот! Не знаю даже какое слово подобрать. Это все очень забавно, приятно, и все проходит веселее.

- Как атмосфера в самой сборной?

- Все, как и всегда замечательно. Приятно собраться всем вместе, пообщаться, потренироваться. В эту сборную всегда приятно приезжать.

- Мысли об Олимпиаде есть или не задумывались пока о ней?

- Не так уж она и далеко, чтобы о ней не думать, по большому счету. А мысли только такого плана, что есть огромное желание туда попасть и побороться за результат. Но, в то же время, я понимаю, что здесь все очень достойные ребята. Поэтому надо упорно готовиться и доказывать, что ты достоин быть в национальной сборной.

- Не боитесь конкуренции?

- Да нет. Она только помогает и подстегивает. Здоровая конкуренция еще никому не мешала (улыбается).

- Беседовали с тренерами?

- Личных бесед еще никаких не было. Пока что эти два дня мы общаемся все вместе, тренируемся. Просто чтобы собраться вместе, увидеть друг друга. А личных общений никаких не было.

- Отдохнуть успели? Ведь вы и домой ездили, и в Париж.

- Да я как-то все успел: успел и отдохнуть, и устать уже от отдыха. Хочется уже поскорее начать сезон, выйти на лед, начать играть. В то же время лето я провел как положено, отдохнул как следует (улыбается).

- У вас в команде произошли изменения, сменился тренер, на последнем рубеже появился Николай Хабибулин. Чего ждете от предстоящего сезона?

- От нового сезона все болельщики «Эдмонтона» и мы ждем, безусловно, попадания в плей-офф. Все-таки мы должны это сделать, а то в последнее время это не удавалось. Ну а там уже будет видно. Так что на данном этапе, я думаю, задача именно попасть в плей-офф.
Дата: 31.08.2009

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет