NIVEA for Men превращает бритьё в удовольствие

Новости
21 февраля, пятница
+
Всем известно, что в хоккей играют настоящие мужчины. А настоящие мужчины бреются от одного-двух раз в неделю до двух раз в день. И зачастую удаление растительности с лица сопровождается царапинами и раздражением кожи. Чтобы сделать неизбежный ритуал максимально лёгким и приятным, выбирайте правильные средства - линию Extreme Comfort от NIVEA for Men для максимально чистого и комфортного бритья.

Инновационная линия Extreme Comfort - это уникальная система Анти-Раздражения Экстремальный Комфорт. В линию, которая является самой совершенной на современном рынке, входят: гель для бритья и бальзам после бритья.

Продукты линии содержат результат двухлетних исследований учёных - уникальную формулу natural Micro Tec. Использование этой формулы в линии Extreme Comfort совершает прорыв в истории бритья.

Впервые микротехнология используется на массовом рынке в производстве мужской продукции для бритья. Взаимодействие формулы natural Micro Tec и успокаивающих натуральных ингредиентов ромашки и лакрицы, входящих в состав линии, делает бритьё максимально чистым и комфортным, защищая кожу от малейшего раздражения. 

Формула natural Micro Tec быстро впитывается и действует мгновенно: натуральные компоненты заключаются в капсулы и глубже проникают в клетки кожи. Естественная влага кожи растворяет микрокапсулы, и, тем  самым, освобождает активные ингредиенты. Таким образом, формула natural Micro Tec в составе линии  Extreme Comfort способствует более глубокому проникновению успокаивающих компонентов в кожу, предотвращая раздражение.

Гель для бритья Extreme Comfort от NIVEA for Men размягчит щетину для тщательного бритья, обеспечив гладкое скольжение станка. Уже во время бритья активные вещества, входящие в состав геля, защитят Вашу кожу от раздражения и предотвратят возникновение малейших покраснений.

Бальзам после бритья Extreme Comfort от NIVEA for Men завершает процесс бритья. Он мгновенно успокоит кожу и подарит ощущение лёгкой прохлады. Бальзам подойдёт для любого типа кожи: мгновенно впитываясь, он не оставляет жирного блеска.

Линия Extreme Comfort от NIVEA for Men с формулой natural Micro Tec подарит Вам чистое комфортное бритьё и защитит кожу от раздражения.
Дата: 06.08.2009

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет