Какие сюрпризы готовит трансферный рынок?

Новости
25 февраля, вторник
+
До завершения трансферной кампании в КХЛ осталось ещё более месяца, и сильнейшие клубы страны по большей мере уже завершили комплектование составов. Не ясна судьба лишь ограниченного числа игроков, которые, впрочем, способны добавить игровой мощи любому клубу лиги.

В сегодняшнем материале AllHockey.Ru речь как раз и пойдёт о тех игроках, которые ещё только ищут новые клубы или же подумывают о смене рабочего места.

Максим Афиногенов

Позиция по Афиногенову чётко озвучена президентом "Динамо" Михаилом Головковым. В том случае, если Максим не подпишется за океаном, играть ему в России, в КХЛ, в "Динамо". Серьёзность намерений сам хоккеист демонстрирует своими тренировками под руководством Сергея Котова и Игоря Жилинского.

Вероятность приезда в "Динамо" по версии AllHockey.Ru  - 75 процентов

Николай Жердев

Его возвращения в Россию особенно рьяно ждут болельщики уфимского "Салавата Юлаева". Но пока Олег Гросс и Вячеслав Быков взяли паузу в обсуждение возможного приезда Николая. Жердев, по-прежнему, надеется остаться в НХЛ, и КХЛ рассматривает как промежуточный вариант. Известно одно - предсезонную подготовку Жердев в любом случае начинает в подмосковном "Атланте"

Вероятность приезда в "Салават Юлаев"" по версии AllHockey.Ru - 50 процентов

Кирилл Кольцов

Именно Кольцов, как и год назад Яромир Ягр, является главным предметом интереса со стороны "Авангарда" на трансферном рынке. В одном из своих немногочисленных интервью сам Кирилл уже заявил, что не горит особым желанием играть под руководством тренеров сборной Быкова и Захаркина, однако, в Уфе не хотят отпускать строптивого защитника в Омск.

Велика вероятность того, что в итоге Кирилл всё же сменит клуб, но переберётся не в "Авангард", а в питерский СКА, который ищет замену Дариусу Каспарайтису получившему очередную травму.

Вероятность перехода в СКА - 60 процентов, вероятность отъезда в Омск - 20 процентов

Денис Паршин и Сергей Широков

Сладкую армейскую парочку не разбить и в межсезонье. Пока армейцы под руководством Сергея Немчинова и Владимира Попова тренируются в Финляндии, бывшие лидеры армейской команды ищут свободу в суде. Возвращаться в ЦСКА игроки явно не намерены.

И если для Паршина оптимальным вариантом продолжения карьеры является НХЛ, то Широков уже заявил о том, что хотел бы отправиться в уфимский "Салават Юлаев".

Вероятность переезда Паршина в "Колорадо" - 80 процентов, вероятность отъезда Широкова в Уфу - 50 процентов.

Александр Харитонов

Бывший лидер атак московского "Динамо", от которого в межсезонье освободилось нижегородское "Торпедо" рассматривает варианты исключительно из столичного региона. И если в "Динамо" возвращение игрока сейчас вряд ли возможно, то в ЦСКА Александр может появиться уже в самое ближайшее время. Армейцам необходимо латать дыры в составе образовавшиеся после расставания с прошлогодними лидерами. В противном случае есть ещё "Атлант" и ХК МВД

Вероятность перехода в ЦСКА  - 60 процентов, вероятность отъезда в ХК МВД и "Атлант" - 15 процентов

Артём Чубаров

В двадцать девять лет в Национальной Хоккейной лиге игроки подписывают многолетние контракты с топ-клубами, а в России, в КХЛ расстаются с Артёмом Чубаровым, ещё два года назад считавшимся едва ли не сильнейшим центральным нападающим Суперлиги.

И всему виной травмы хоккеиста, а именно колено, которое даёт о себе знать уже не первый сезон. В том случае если в ближайшее время с Чубаровым не договорится кто-то из клубов середняков КХЛ, сам нападающий отправится в Швецию, где ему предлагают небольшие по российским меркам деньги.

Вероятность отъезда в Швецию - 70 процентов, возможность переезда в ХК МВД - 15 процентов.

Тони Мортенссон

Шведский нападающий в межсезонье был предметом интереса со стороны московского "Динамо" и омского "Авангарда". Ястребы до сих пор решают вопрос о возможности приезда Мортенсона в Сибирь, однако, сам форвард рассчитывает подписаться ещё на год с "Белыми барсами".

Вероятность возвращения в Казань - 60 процентов, вероятность отъезда в "Линчёпинг" и "Авангард" - 20.
Дата: 29.07.2009

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет