Робинсон вырубил Панина, а Радулов перегнул в игре с "Автомобилистом". Настоящий плей-офф в КХЛ начался!

Подрались даже игроки "Северстали" и "Спартака".


В первых играх плей-офф команды присматривались друг к другу. А вот во вторых встречах мы увидели меньше боязни от игроков ошибиться. И, самое главное, клубы и хоккеисты дали эмоции. То, что отличает регулярный чемпионат от плей-офф -  именно последний критерий. Команды запомнились не только результатами, но и драками, и потасовками, и провокациями.


"Трактор", проигрывая в счете, решил устроить потасовку в Уфе, передав послание на следующий матч, чтобы "Салават Юлаев" не расслаблялся. Сначала Яруллин подрался с Алалыкиным, причем защитник челябинцев выразил респект молодому нападающему, похлопав того по спине после, как они уже выяснили отношения. Затем Котляревский скинул перчатки с Башкировым. А смачней всех приложил Робинсон Панину. Причем защитник "Салавата Юлаева" не был готов к драке, держа клюшку к руке. Далее за ветерана заступился Василевский, но Робинсон справился и с ним.


Не обошлось без драк и в Казани. Александр Радулов перестарался с силовым приемом, сыграв очень грубо против хоккеиста клуба из Екатеринбурга. Подобную жесткость судьи не оценили, дав 5+20 лидеру "Ак Барса". Естественно, после этого завязалась потасовка. А в третьем периоде, при счете 0:3 в пользу "Автомобилиста", Лямкин и Кизимов выяснили отношения между собой. Каких-то дополнительных эмоций бой казанскому клубу не дал. После него "Барсы" пропустили еще один гол.


Не выдерживали и хоккеисты "Северстали". "Сталеваров" Козырева точно нельзя назвать командой бойцов. Вместо кулаков они используют голы - это их главное оружие. Однако в самом начале встречи Никита Коростелев показал, что не даст в обиду ни себя, ни своих одноклубников, дав отпор Принсу. Оба хоккеиста - игровики. Поэтому "весовые категории" у них в этом плане равные. Игрок "Спартака", в свою очередь, заступился за голкипера.



Драки были и в матче "Локомотива" с ЦСКА. Сначала повздорили Мамин и Елесин после того, как немного потолкались. А к концовке матча Диц подрался с Тесановым, который на протяжение всей игры был очень активен против хоккеистов "Армейцев" Москвы.



Например, после первой заброшенной шайбы команды из Ярославля видно, как нападающий "Локомотива" высказывает что-то хоккеисту ЦСКА.



В общем, команды "проснулись". Начали не бояться друг друга и показывать это не только игрой, но и тем, что не дают себя в обиду. Демонстрируют, что могут постоять друг за друга. Или передают месседж противникам на следующий матч путем потасовок. Главное, чтобы подобные сюжеты проходили без травм. А в остальном болельщики получают то, что и ждали от плей-офф - зрелища. Драки - неотъемлемая часть хоккея, особенно в играх на выбывание.


рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают