Николай Горшков: наша цель - не потеряться в Суперлиге

Новости
28 февраля, пятница
+

19-го мая в городе Сергач Нижегородской области открылся универсальный спортивный комплекс. Среди почетных гостей присутствовал директор \"Торпедо\" Николай Валентинович Горшков, с которым удалось пообщаться корреспонденту AllHockey.ru.

- Николай Валентинович, как оцениваете селекцию \"Торпедо\" на данный период времени?
- Необходимо сказать, что селекцию мы начали достаточно поздно, 22 апреля после окончания плей-офф в Высшей лиге, и на данный момент она продолжается. Нам необходимо усилиться 7-8 игроками уровня Суперлиги, которые много поиграли на самом высшем уровне и знают, что такое игра в элитном дивизионе. Используя имеющихся хоккеистов и новичков, создав сплав молодости и опыта, мы должны создать хорошую команду, которая сможет не потеряться в Суперлиге, но тут нужно понимать, что на создание боеспособного коллектива уходит не один сезон.

- Проблем с финансированием у команды нет?
- Таких проблем у нас нет. Мы недавно закончили очередной финансовый год, все контракты с игроками выполнены, премиальные выплачены, с некоторыми из хоккеистов продлены соглашения и ведем поиск новых игроков.
 
- Какие позиции в команде “Торпедо” требуют усиления?
- Команде необходим второй вратарь, также нужны 2-3 сильных защитника, и, пожалуй, крайние нападающие.
 
- Как оцениваете двух новичков команды: нападающих Сергея Королёва и Юрия Добрышкина?
- Это очень опытные и мастеровитые игроки. Сергей Королёв - центральный нападающий, проведший несколько сезонов на очень высоком уровне, правда вызывает вопросы, насколько его физические кондиции позволят проявить все его мастерство. Юрий Добрышкин - крайний нападающий с хорошим голевым чутьем. Будем создавать ударные сочетания с участием этих ребят, варьируя их с игроками прошлого сезона.
 
- Как известно, следующий сезон команда начнёт в Нагорном дворце спорта. Как обстоят дела с его реконструкцией?
- Я не могу сказать вам всех нюансов, связанных с процессом реконструкции, но уверен, если губернатор Валерий Павлинович Шанцев поставил такую задачу, то все работы будут закончены точно в срок.
 
- А что можете сказать насчёт строительства новой Арены?
- В ближайшее время она будет заложена и могу заверить всех болельщиков, что ее построят.
Дата: 21.05.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет