17:00
Салават Юлаев - Адмирал
-:-
19:30
Ак Барс - Локомотив
-:-

У Квартальнова проблемы. Минское "Динамо" завалило ноябрь

Команда балансирует на грани вылета из зоны плей-офф. Дмитрий Вячеславович будет работать с командой в паузу.


У минского "Динамо" старт сезона задался неплохо. Команда одерживала и крупные победы, и камбэчила, и по структуре выглядела здорово. Однако ноябрь у команды из Беларуси получился провальным.


Команда Квартальнова идет на восьмом месте Запада. И если печальная тенденция продолжится, то вылет из зоны плей-офф - вопрос времени. Особенно на фоне "Витязя", который с приходом нового главного тренера, начал сильно набирать очки.
Ноябрь от Минска - провал

В этом месяце было проведено огромное количество матчей. При этом команда из столицы Беларуси одержала всего четыре победы. Еще один балл набрали за счет ухода в серию буллитов в игре с "Авангардом".

На данный момент серия поражений насчитывает четыре матча кряду. До этого была добыта одна победа - над "Автомобилистом", а перед ней - еще четыре поражения. То есть, у команды Квартальнова 8 поражений в последних 9 встречах (от "Амура" приходится на декабрь). Набрали всего 2 балла из 18 возможных.

И подобная тенденция напоминает не спад, а кризис. Потому что очень больно бьет по задачам и амбициям клуба, у которого лимит на легионеров - не три человека, как у российских команд.



Квартальнова не будет на КПК

В декабрьской паузе главный тренер минского "Динамо" не отправится на Кубок Первого канала руководить сборной Беларуси. Напомним, что Дмитрий Вячеславович совмещает посты в национальной команде и клубе КХЛ.

По информации журналиста Артура Хайруллина, Квартальнов по-прежнему сохраняет пост в сборной Беларуси, но не поедет на турнир потому, что во время паузы будет работать с минским "Динамо".

То есть, очевидно, что главный тренер сейчас решил сконцентрироваться на сезоне и плачевных результатах команды. Еще несколько поражений и клуб вылетит из зоны плей-офф. Поэтому во время паузы на игры сборных, тренеры решили провести работу над восстановлением игроков и последующих улучшениях спортивных результатов.

Другой возможности у тренерского штаба не будет, так как пауза на Матч всех Звезд и Кубок Первого канала - единственная в сезоне КХЛ.

Удастся ли? Покажет только время. Но, однозначно, положение дел минского "Динамо" не устраивает абсолютно всех. Особенно, когда в спину дышит вышедший на пик и поймавший свою игру "Витязь".


Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:30
Ак Барс - Локомотив
-:-

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают