Качели в Тюмени и еще одно поражение в Ростове-на-Дону

8 ноября в регулярном чемпионате состоялось три встречи.

Игровая программа среды начиналась с матча в Тюмени, где "Рубин" принимал "Звезду". Несмотря на то, что предматчевые расклады предрасполагали к равной игре, первая часть поединка осталось за тюменцами. Уже на второй минуте Денис Давыдов вывел хозяев вперед, а к девятой минуте Никита Ващенко удвоил преимущество "рубиновых". На экваторе матча Денис Горбунов сделал разницу в счете крупной, однако во второй половине сценарий игры развернулся на 180 градусов. Еще до перерыва Кирилл Долженков размочил счет, а в заключительной трети "Звезда" восстановила равенство - отличился Сергей Шамшурин, после чего Долженков оформил дубль. Подвиг армейцев, однако, оказался неполноценным - за две минуты до окончания основного времени "Рубин" вырвал победу. Точный бросок Андрея Алексеева решил судьбу встречи, тюменцы набрали очки в четырнадцатой игре подряд.




Еще один интригующий матч состоялся сегодня в Воронеже - "Буран" встретился с "Горняком-УГМК". Стартовая двадцатиминутка прошла в упорной борьбе, поэтому первую шайбу в матче зрители увидели лишь во втором периоде. Ее авторами стали гости, реализовавшие большинство в концовке первой пятиминутки. Тем не менее, за пять с небольшим минут до перерыва свой ответ нанесли и "ураганные" - гол Даниила Яковлева уравнял счет. В заключительной трети соперники еще по разу обменялись заброшенными шайбами, причем "Горняк" спас игру за 1:12 до сирены. С ничейным результатом матч перешел в серию буллитов, в которой точнее оказались гости - 2:3.

В заключительном матче вечера очередное поражение потерпел "Ростов". "Кондоры" на родном льду принимали "Зауралье" и уже в первом периоде пропустили дважды - Даниил Ердаков забросил на исходе шестой минуты, после чего Артем Икамацких удвоил разницу в счете. Во втором игровом отрезке ростовчане размочили счет, но в середине третьего периода Михаил Балашов поставил в поединке точку - 3:1.



Источник фото: Пресс-служба ВХЛ

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают