ЦСКА провёл очередной идеальный матч, армейцы в шаге от Кубка.

 Четвертый матч финальной серии сделал ЦСКА еще ближе к победе в Кубке Гагарина. При абсолютно равной игре, результат вторую встречу кряду остается за "армейцами" Москвы. ЦСКА обыграл "Ак Барс" и находится в шаге от победы в Кубке Гагарина.



https://allhockey.ru/news/show/477114-CSKA_obygral_Ak_Bars_i_nahoditsya_v_shage_ot_pobedy_v_Kubke_Gagarina

Сайт КХЛ "лег" из-за атак, а диджей запустил мощный трек после удаления Радулова Перед игрой обрушился сайт лиги, причина - DDos-атаки. Починить его не смогли до момента начала матча, поэтому в КХЛ приняли решение бесплатно показать игры через интернет-платформы. Нужно отдать должное людям, работающим в лиге, которые среагировали на проблему с показом игры, быстро устранив ее.

 
На самом старте матча запомнились еще действия диджея на домашней арене ЦСКА. Александр Радулов отправился на скамейку штрафников на 40 секунде матча. В этом моменте его сопровождала музыка, которая переводится как: "Кто спустил собак?".


Так что начало встречи уже вышло достаточно интересным (трансляция под угрозой, нестандартное музыкальное сопровождение), а хоккеисты своей игрой добавили еще больше зрелища. “Ак Барс” первым открыл счет в матче, но это не помогло Примечательно, что в финале Кубка Гагарина-2023 выигрывала в итоге команда в матче, которая забрасывала первой. Так было в трех встречах кряду. Однако в четвертой игре правило нарушилось. Клуб из Казани в первом периоде смог забросить первым. В целом, на тот момент “Ак Барс” завладел преимуществом, поэтому шайба Семенова вытекала из логики игры. Нужно отметить грамотный бросок от Галиева - не сильный, но точный, который мягко отлетел от щитка Рейдеборна, а Кирилл сработал на добивании.


Снова ЦСКА забросил в большинстве “Армейцы”, как и игрой ранее, опять забили в большинстве. Если в прошлый раз с двух попыток во втором периоде, то в четвертом матче было реализовано второе по счету удаление “Ак Барса”. Антон Слепышев здорово сыграл на подставлении. Вообще подобный тип гола - отличительная особенность ЦСКА, которая выделяет их на фоне всех клубов лиги.

Проблема не только в том, что “Барсы” пропустили в большинстве. Но еще их спецбригады не работают. Вроде все отлично: есть розыгрыш, моменты в формате 5 на 4, но шайба не идет в ворота, в отличии от попыток “Армейцев”. В последний раз “Ак Барс” забрасывал в большинстве в первой игре финала. Спецбригады клуба из Казани “молчат” три игры подряд. Проблема. Особенность ЦСКА - при равной игре они добиваются результата в свою пользу ЦСКА хватило пяти бросков в створ во втором периоде, чтобы забросить три шайбы (третий матч серии). Подобной реализацией Казань похвастаться не может. В четвертой встрече финальной серии у “Ак Барса” и ЦСКА было равенство по опасным моментам, по броскам, но в итоге результат снова остался за командой Федорова. Каменев умудрился забросить в ситуации, когда голом вообще не пахло. Нападающий ЦСКА просто отправил шайбу на пятак в надежде, что она зайдет от Билялова. Так и произошло. И этот гол стал победным. “Армейцам” осталась одна победа, чтобы выиграть Кубок Гагарина. Представить, что такой ЦСКА проиграет три матча кряду, на данный момент сложно. “Барсов” спасет не только идеальная игра в следующих встречах, но и доля везения.


Комментарии Правила

Сейчас обсуждают