Райан Смит: мечта о Кубке Стэнли - пока лишь мечта

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
В эксклюзивном интервью AllHockey.Ru нападающий "Колорадо Эвеланш" Райан Смит рассказал, что не исключает собственного обмена и заверил, что команда из Денвера ещё поборется за попадание в зону плей-офф.

- Мистер Смит, Ваша команда в этом сезоне чаще проигрывает. Как Вы можете это объяснить?


- Наша нападение часто не использует отличные моменты, а когда ты не забиваешь, трудно рассчитывать на положительный исход матча.

-  Сейчас ходит много разговоров о предстоящем дэдлайне, фигурирует в списках "на обмен" и Ваша фамилия, как Вы к этому относитесь?

- Я уже столько лет играю в лиге, что ко всему привык, и слухи - это часть жизни НХЛ, открываешь газету и узнаешь, что тебя уже практически отправили куда-нибудь в Восточную конференцию, так что я ничему не удивляюсь.



- Вас всё устраивает в "Колорадо"?

- Да, абсолютно всё.

- А как Вы относитесь к тому, что в данный момент "Лавины" не попадают в плей-офф, и не могли бы Вы назвать причины, почему это происходит?


- Да, действительно, пока мы находимся за чертой кубковой восьмёрки, но посмотрите, какая сейчас складывается конкуренция между командами. Пожалуй, только "Детройт" и "Сан-Хосе" могут не беспокоиться, остальным же предстоит серьёзная борьба, да и мы ещё не потеряли шансы на выход в плей-офф, а значит будем бороться. А о причинах я говорить не буду, потому что моё дело - выходить на лёд и играть.



- А вариант Вашего обмена возможен?

- В этой жизни видимо нет ничего невозможного, и вариант, при котором возможен мой обмен, тоже не исключение, больше мне просто нечего добавить. Жаль, конечно, что так получается, но пока моя мечта остаётся, увы, мечтой.

- Вы о Кубке Стэнли?


- Да, именно о нём. Но такова жизнь, в любом случае, я пока карьеру свою не закончил, а значит, такой шанс у меня ещё есть.

- Вы думаете, у Вас есть шанс выиграть Кубок Стэнли с "Колорадо"?


- Я хочу этот вопрос оставить без комментариев.



- Мистер Смит если всё же "Колорадо" не пробьётся в плей-офф, Вы готовы выступить на Чемпионате Мира в Швейцарии?

- Пока я не готов ответить на этот вопрос, но такой вариант исключать тоже нельзя. Об этом я буду думать позже, сейчас все мысли связаны с игрой в "Колорадо".

- Мистер Смит, ходят слухи, что Вы можете вернуться в "Эдмонтон", это реально?

- Я уже отвечал на ваш вопрос, что в этой жизни возможно всё. Но ответить на ваш вопрос мне очень сложно, сейчас я игрок Колорадо, а что будет  через неделю сказать вам не готов.

- Вы скучаете по "Эдмонтону" и по тамошним болельщикам?

- Без комментариев.
Дата: 28.02.2009

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет