Ягр, выдыхайте!

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Старина Ягр может выдохнуть. Денис Хлыстов убил "Северсталь", и теперь 68-й номер омского "Авангарда" может продолжить свой поход за заветным (если верить рекламе) Кубком Гагарина.

"Барыс" - "Витязь" 6:4

"Даёшь Playoff!!!" - такой плакат висел на последних домашних матчах "Барыса". Дали. Получите и, так сказать, распишитесь. Мы не сомневались в победе казахстанцев над "витязями", а те в свою очередь не сомневались, похоже, в своём поражении. 4:1 после первого периода и бесконечные драки вплоть до финальной сирены.

Складывается впечатление, что игроки чеховской команды в своё время пересмотрели эпохальной картины "Slapshot". У них теперь каникулы. Может быть, хоть "The Miracle" посмотрят. И тогда вдруг что-то изменится. 

"Северсталь" - "Металлург" (Магнитогорск) 1:2

Не пустили! Вот такой вот реверанс от "Магнитки". Видимо, без Омска им и плей-офф не мил. Согласитесь, глядя на "сталеваров" в матчах с теми же "милиционерами" или ярославцами, как-то слабо представлялось, что они вот так вот возьмут да и выскажут своё "фи" в Череповце.

56 секунд отделили хозяев от овертайма, где можно было выудить то самое дополнительное очко, необходимое для прохода в весеннюю стадию чемпионата. Ну что, омичи? Как будете благодарить "Магнитку"? Или не за что? 

"Локомотив" - "Трактор" 3:1

Вашичек-Яшин-Иргл тройным ударом сломали и без того барахливший "Трактор". Назаров жаловался на недостаток мотивации - мы видим результат. С наставником челябинцев теперь не поспоришь. Впрочем, "Локо" и с мотивацией так просто не обыграешь.

Ярославцы вновь показали, что к плей-офф готовы на все сто, а вот "Трактор" производит смешанное впечатление. Неровный чемпионат получился у челябинцев. Это к слову о превратностях нашего календаря.

"Атлант" - "Спартак" 3:2

Мы вчера писали, что встречу этих соперников стоит считать исключительно товарищеской. Потому что ничего она не решает. А теперь выясняется, что вот про "товарищеский" характер этой встречи стоило бы и промолчать. В подтрибунном помещение в рукопашной сошлись Канарейкин и Ржига.

Шут его знает, что не поделили два главных наставника. Может быть, Милош наградил своего оппонента пессимистичным прогнозом касательно судьбы его команды в плей-офф?  

СКА - "Салават Юлаев" 5:4 ОТ

Армейцы не только выиграли у чемпионов, но ещё и забросили при этом пять голов. Даже Барри Смит развязал своим парням руки в последнем матче. Те, правда, забивать-то забивали, но выиграли всё равно с минимальным перевесом. Привычка - вторая натура.

А матч был хороший. Зрелищный. Только так и надо закрывать регулярное первенство. И тем и другим от лица редакции Allhockey.ru говорим большое человеческое "спасибо".

ЦСКА - ХК МВД 3:2

Не было фирменной залихватской армейской атаки. Зато была воля к победе. А это перед плей-офф особенно важно. Даже, наверное, ценнее всего остального. В конце концов, никуда от красно-синих их атака не денется.

"Милиционеры" же попытались хлопнуть дверью, да не получилось. Между дверью и косяком встали армейцы и тихонько так закрыли за парнями Знарока дверь. Расшумелись тут.

"Динамо" (Минск) - "Металлург" (Новокузнецк) 2:4

Ханнес Хювонен и Рихард Линтнер - это, если хотите, "наше всё" сегодняшнего минского "Динамо". Вот только этого "всего" и не хватает на многое, а потому и место в таблице такое скромное.

Летом, говорят, в Минске будут большие перемены. Толпы игроков уйдут, толпы, вроде как, придут. Посмотрим. Интересно, что будет твориться летом в Новокузнецке…

"Динамо" (Рига) - "Амур" 0:1

"Это у вас там товарищеские игры и драки в раздевалке, - видимо, думалось вчера Юлиусу Шуплеру. - А у меня тут плей-офф на носу, а в обороне проблем по горло". Отточить мастерство игры у своих ворот словацкий наставник решил на хабаровском "Амуре". С одной стороны, выбор более чем спорный, а с другой - этого выбора-то и не было у него.

Остаётся надеяться, что Рига наладит взаимопонимание в обороне. Иначе в первом раунде против "Динамо" московского ей ловить нечего.
Дата: 27.02.2009

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет