15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Непробиваемые вратари "Рубина", очередная победа "Югры"

В пятницу в регулярном чемпионате PARI ВХЛ состоялось две встречи – их итоги в обзоре 13 января.

В Тюмени действующий обладатель Кубка Петрова "Рубин" забросил лишь однажды, однако с теми показателями, которые этой зимой демонстрируют голкиперы команды, такого количества голов "рубиновым" хватает сполна. Если в начале года в воротах тюменцев блистал Егор Назаров, выбивший несколько впечатляющих сухих серий, то сегодня его дело с достоинством продолжил и Алексей Щетилин, который помог "Рубину" одержать третью сухую победу подряд.


Тот самый заветный гол тюменцы забросили в самом начале матча – уже в начале третьей минуты защитник хозяев Владислав Семин фирменным мощным щелчком от синей прошил все оборонительные редуты "Тороса" и вывел "Рубин" вперед. В оставшиеся 57 минут тюменцы хладнокровно сохраняли минимальное преимущество, а Щетилин записал в свой актив 21 спасение.



В девятый раз за последние десять встреч сегодня победила "Югра", одолевшая "Молот". В середине первого периода хозяева выстрелили дуплетом, завладев комфортным преимуществом: на восьмой минуте Артем Воронин открыл счет, а еще через две минуты Валерий Поляков удвоил разницу.

Незадолго до перерыва "Молоту" удалось размочить счет, а по истечении первой пятиминутки второго периода Вячеслав Ушенин и вовсе вернул пермяков в игру, однако большего своему оппоненту "Югра" не позволила, в заключительной третий матча забрав свое. Уже на 37-й секунде Поляков в большинстве оформил дубль, а в середине отрезка Ильдар Шиксатдаров поставил в поединке точку – 4:2. Для "Молота" это третье поражение кряду, последний успех был еще в прошлом году.



Источник фото: Пресс-служба ВХЛ

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Сейчас обсуждают