15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

"Челмет" переиграл "Ростов", орчане победили в четвертый раз подряд

Две игры состоялось в регулярном чемпионате PARI ВХЛ во вторник.



Матч в Челябинске начался несколько раньше привычного. "Челмет" на родном льду принимал "Ростов", и в стартовом периоде хозяева характерно были достаточно сонными. Ростовчане владели инициативой, ощутимо перебрасывали соперника, но выйти вперед так и не смогли. Самый сочный и ключевой момент матча случился уже в его середине – команды резко воспряли и забросили три шайбы в течение пяти с половиной минут. Успешнее в этой перестрелке были челябинцы.


На 27-й Алексей Савельев низом набросил на ворота от синей, шайба не попала в створ, но, ударившись об борт, быстро вернулась на пятак, откуда Егор Иванов расторопно пропихнул ее за ленточку ворот, воспользовавшись всеобщей неразберихой вокруг. Уже через три минуты ростовчане отыгрались – свое умение оказываться в нужном месте в нужное время продемонстрировал Михаил Бякин. Тем не менее, радость гостей оказалась недолгой – еще через несколько мгновений "Челмет" вернул себе преимущество в счете, и этот гол оказался в поединке решающим. Петр Ясинский выдержал гроссмейстерскую паузу, после чего точным кистевым поразил дальнюю девятку – 2:1. Это третья победа челябинцев в последних четырех играх.

Вновь цепляется за победную серию "Южный Урал": сегодня орчане выиграли в четвертый раз кряду, одолев у себя дома "Буран". В стартовом периоде соперники обменялись заброшенными шайбами, однако дальше хозяева забрали свое. Вторую двадцатиминутку воронежцы начали с двух удалений, а ближе к середине основного времени "ЮУ" вернул себе лидерство. Александр Борисенков выскочил в выход один в ноль и не сумел переиграть голкипера гостей, после чего на пятак спасать ситуацию смело ворвались по несколько человек из каждой команды. Максиму Капитурову сыграть на добивании не удалось, зато Максим Кузнецов в сложившейся суете проявил себя как нельзя лучше, протолкнув-таки шайбу в ворота. А в начале третьего периода еще одно добивание обернул в гол еще один Максим – Неволин. Гол из раздевалки стал в игре заключительным и установил окончательный счет – 3:1.
Источник фото: Пресс-служба ВХЛ

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Сейчас обсуждают