12:00
Амур - Сибирь
-:-
12:30
Адмирал - Авангард
-:-

Шампур Алтыбармакяна, шары от Шарова, Голдобин забрал очки Воробьева. Как прошел первый день Матча Звезд КХЛ

Самый быстрый - Порядин, а самый мощный бросок у защитника "Сибири" Мерфи.



Матч всех звезд КХЛ - это идеальное мероприятие, которое направлено в сторону веселья, создания своеобразной театральной постановки в хоккее. В общем, данное событие можно действительно назвать праздником хоккея. И самое любимое в части МВЗ - мастер-шоу. Видно, что лига приложила много усилий в плане организации данного мероприятия, которое проходит в Челябинске. Нужно ли продолжать матч всех звезд? Определенно.


Помощники тренеров - музыканты

КХЛ пригласила на МВЗ в Челябинск селебрити. Артистов ST, Анет Сай, Slame и HAZИМА. Все музыканты известны молодому поколению (как минимум). При этом все четыре персоны, приглашенные лигой, ассистировали главным тренерам на скамейке.  

Очевидно, что этот актив сделан для привлечения большей аудитории. Например, для фанатов исполнителей, которые точно захотят посмотреть игру с участием их любимчиков. Отличный жест для популяризации хоккея.



Порядин - самый быстрый игрок

Какой матч всех звезд без конкурсов? Первый был на скорость. Его выиграл Павел Порядин из "Нефтехимика". Нападающий пробежал "круг на скорость" за 13,121 секунду.



Буллиты были исполнены красиво

От физических данных переходим к креативу. И здесь есть, что выделить. Николай Голдобин из "Металлурга" исполнил буллит в очках своего главного тренера Ильи Воробьева.



Креативно подошли к исполнению буллитов и хоккеисты московского "Динамо". На МВЗ в Сочи в 2015 году Александр Еременко вез Андрея Миронова в тележке. В 2022 году ситуация изменилась. Еременко был в тележке, а Андрей Миронов и Дмитрий Рашевский везли Александра до ворот.



Кстати, про Рашевского. Дмитрий снял свою джерси, а под ней был игровой свитер Эрика О’Делла, который не смог принять участия в МВЗ в Челябинске. Рашевский даже надел искусственную бороду и исполнил буллит в стиле канадского форварда бело-голубых. При этом отдельно стоит выделить кепку. На ней написано: "зеленый да vai". Как отметили в "Динамо", это любимая фраза Эрика. Зеленый -  потому, что звено канадца тренируется именно в джерси этого цвета.



Сергей Толчинский исполнил буллит шикарно, но ему хотели помешать. Повезло, что рядом находился Береглазов - охранник Толчинского из банды "Охранников Крылова", который дал партнеру спокойно доделать начатое.



На чисто субъективный взгляд, первое место стоит разделить между Александром Шаровым и Андреем Алтыбармакяном. Первый подарил вратарю соперников воздушные шары, а в одном из них спрятал шайбу. Как только голкипер получил "подарок", нападающий "Сибири" проткнул шар, где была спрятана шайба и мгновенно отправил ее в ворота.



Нападающий ХК "Сочи" сделал отсылку к легенде про меч короля Артура, вытащив клюшку, загримированную под шампур с шашлыком. А еще Андрей был в плаще- лаваше.



Мерфи - про самый сильный бросок

Тревор Мерфи из "Сибири" выиграл конкурс на самый сильный бросок. Канадец запустил шайбу в ворота со скоростью в 165 км/ч. Поэтому его нынешняя статистика и неудивительна. А противникам, которые принимают в матчах регулярного чемпионата на себя броски от канадца, нужно посочувствовать.



Шоу в первый день Матча всех Звезд КХЛ действительно удалось. Хоккеисты подошли креативно, сами матчи прошли в дружеской атмосфере, улыбки с лица персонала, болельщиков и игроков не спадали. КХЛ провела отличную работу. Праздник удался. Ждем продолжения.


Источник фото: Официальный сайт СКА

Комментарии Правила

12:00
Амур - Сибирь
-:-
12:30
Адмирал - Авангард
-:-

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают