15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

"Рубин" снова выигрывает 3:0, "Звезда" не переиграла "Югру"

В понедельник в регулярном чемпионате PARI ВХЛ состоялось четыре поединка.



В Тюмени "Рубин" принимал набравший ход АКМ. Туляки гостили у чемпионов после эмоциональной победы над "Югрой", однако сегодня не сумели навязать конкуренцию новому оппоненту. Во второй половине первого периода тюменцы выстрелили дуплетом – Владислав Семин и Леонид Лавриненко в течение полутора минут наказали АКМ за два удаление. Завладев комфортным преимуществом, "Рубин" принялся играть по счету и засушил матч почти до самой сирены. На 54-й минуте Денис Дюрягин забросил решающую шайбу, принеся "Рубину" вторую кряду победу со счетом 3:0. Для Егора Назарова это первый сухарь в сезоне.


"Югра" после вышеупомянутого поражения от АКМ агрессивно начала встречу со "Звездой". За первые шестнадцать минут ханты-мансийцы забросили трижды – уже в первые шесть минут дублем отметился Владислав Лукин, а ближе к перерыву нападающий ассистировал Камилю Шиафотдинову, который сделал разницу в счете крупной. К экватору встречи характер встречи заиграл новыми красками: команды устроили небольшую голевую перестрелку, в хорошем темпе отвечая друг другу голами на голы. Со счетом 5:3 соперники ушли на второй перерыв, а в заключительной двадцатиминутке "Звезда" обострила интригу – гол Артема Прохорова в начале периода позволил москвичам подобраться впритык. Впрочем, в оставшуюся часть матча "Югра" не позволила армейцам выкрасть очки и довела дело до победы – 5:4.



Активный первый период случился и в Тольятти. Подобно "Югре", "Лада" достаточно быстро выстрелила двумя стартовыми шайбами – на третьей и шестой минутах Алексей Митрофанов и Иван Романов дважды отличились при розыгрышах лишнего. В концовке периода свое большинство реализовала и "Ижсталь", однако настоящую шайбу в раздевалку все равно забросили хозяева – за 24 секунды до сирены Никита Аноховский восстановил гандикап в два гола. А следом "Лада" оформила и шайбу из раздевалки – на второй минуте второго периода Георгий Бусаров сделал разницу в счете крупной. После этого в игре наступило долго затишье, пока в концовке встречи Иван Романов голом в пустые ворота не поставил точку – 5:1.



В Казани в татарстанском дерби "Барс" принимал "Нефтяник". Встреча получилась вязкой и боевитой – первый гол в матче был забит в начале второй половины, когда Ислам Хасанов вывел гостей вперед. Эта шайба так и осталась в противостоянии единственной и принесла "Нефтянику" минимальную победу. 1:0 – первый сухарь Александра Скрынника в сезоне. 
Источник фото: Пресс-служба ВХЛ

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Сейчас обсуждают