15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Салават Юлаев - ЦСКА
-:-

"Трактор" вылетел из зоны плей-офф. Вероятность отставки Гатиятулина существует

Во всяком случае, это будет логичным решением.


Прошла половина сезона, а дела у "Трактора" лучше не становятся. Клуб начал октябрь месяц с четырех поражений кряду. Уже тогда пошли слухи о возможной отставке Анвара Гатиятулина, но к середине и к концу данного месяца результаты наладились. Клуб из Челябинска хотя бы шел в зоне плей-офф Востока.


Однако организацию удалось лишь на некоторое время стабилизировать. Выезд на Дальний Восток стал большим ударом для "Трактора" - три поражения в четырех играх, причем забросить за все время пребывания во Владивостоке и Хабаровске смогли только в последнем матче тяжелой выездной серии. То есть, клуб из Челябинска не мог забить с 10 по 16 ноября.



После, наверное, худшего выезда в сезоне, последовала худшая домашняя серия. Из пяти матчей "Трактор" в Челябинске выиграл только один. Причем в последнем матче уступили главному конкуренту за выход в плей-офф - "Барысу". Клуб из Астаны обогнал в турнирной таблице "Трактор", благодаря этой победе, выйдя на восьмое место Востока, хотя сейчас у казахстанской команды и челябинского клуба равенство по очкам.
Все эти отрицательные результаты снова заставляют вернуться к вопросу отставки главного тренера Анвара Гатиятулина. Для "Трактора" он - большая фигура, у него огромный кредит доверия. Для организации сделал многое, однако, хоккейные команды живут настоящим, а не прошлым. По информации журналиста Артура Хайруллина, 1 декабря будет решаться вопрос об отставке главного тренера "Трактора". И вероятность в положительном принятии этого решения есть.



Глядя на результаты "Трактора", отставка главного тренера напрашивается, так как команда не прогрессирует. В "Спартаке" тоже тянули со сменой главного тренера, но выиграли, когда Гришин сменил Миронова. Многие источники заявляли, что главный тренер "Трактора" может переехать в Казань. Так что, если в Челябинске решатся на отставку Гатиятулина, то в "Ак Барсе" вполне реальны идентичные сдвиги. Не удивимся, если Анвар Рафаилович сменит Знарка. Впрочем, это уже совсем другая история.

Комментарии Правила

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Салават Юлаев - ЦСКА
-:-

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают