15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Новый подвиг "Ижстали", еще одно поражение "СКА-Невы"

Очередная игровая неделя регулярного сезона завершилась четырьмя матчами воскресенья.



Игровой день начался с раннего воскресного матча в Петербурге, где "Динамо" на родном льду разобралось с "Ладой". Правда, встреча для динамовцев развивалась не так позитивно: в первом периоде тольяттинцы открыли счет, а на первой же минуте второго игрового отрезка удвоили преимущество голом из раздевалки. Впрочем, этот момент оказался для "Лады" пиковым в поединке – далее динамовцы переломили ход встречи и отправили в ворота гостей четыре безответные шайбы. Сразу после экватора Александр Комаристый и Евгений Мозер в течение пяти минут восстановили равенство на табло, а в начале заключительной трети матча они же – теперь в большинстве – быстро приговорили "Ладу" еще парой голов – на 41-й и 42-й минутах соответственно. 4:2 – победа "Динамо".


А вот у "СКА-Невы" вновь не задалось: сегодня команда потерпела очередное поражение, в "Хоккейном городе" уступив "Барсу". Первые два периода получились веселыми и равными, в голевой перестрелке невчане смотрелись органично и несколько раз выходили вперед. Со счетом 3:3 игра перешла к третьей двадцатиминутке, которая и стала ключевой. В ней характер игры поменялся, голевое пиршество закончилось, а единственная шайба, заброшенная Андреем Алексеевым, принесла "Барсу" победу – 4:3.

"Ижсталь" в Ижевске вновь подарила болельщикам эмоциональную волевую победу. Сталевары открыли счет в конце первого периода, однако во втором игровом отрезке пропустили от "Ростова" трижды. Тем не менее, в третьей двадцатиминутке ижевчане нашли в себе силы вернуться в игру: яркая вспышка в виде двух голов от Александра Беляева и Булата Мотыгуллина в течение трех минут восстановила в поединке равенство. С ничейным счетом матч перетек в овертайм, в котором точный бросок Ивана Иванова принес хозяевам два очка – 4:3.



Уверенную победу на классе сегодня одержал "Нефтяник", одолевший дома "Буран". Уже на седьмой минуте Максим Кориневский вывел альметьевцев вперед, а на 26-й минуте Ислам Хасанов удвоил разницу в счете. В концовке второго периода "Бурану" удалось размочить счет и возродить интригу на заключительный игровой отрезок, но уже на старте третьей двадцатиминутки Ярослав Альшевский восстановил преимущество "Нефтяника" в две шайбы, став автором де-факто решающего гола – 3:1.



Источник фото: Пресс-служба ВХЛ

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Сейчас обсуждают