15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Удачное большинство "Зауралья", новая победа "Сокола"

26 ноября в регулярном чемпионате PARI ВХЛ состоялось три матча.



Программа игрового дня началась с двух ранних матчей в Красноярске и Тамбове. "Сокол" на родном льду принимал "Омские Крылья" и уже в первом периоде добыл комфортное преимущество. На второй минуте игры Алексей Князев открыл в матче счет, а к середине первого периода красноярцы удвоили свое преимущество – Максим Цыбин во второй раз огорчил гостей. Во втором игровом отрезке "крылатые" забросили еще две безответные шайбы. Сначала "Сокол" вновь отличился на старте периода благодаря точному броску Олега Попова, а за 49 секунд до перерыва Илья Кожухов оформил шайбу в раздевалку. В третьей двадцатиминутке омичи размочили счет, забросив две шайбы престижа. Впрочем, на итоговый результат матча это не повлияло. 4:2 – четвертая победа "Сокола" в пяти играх, для "ястребов" это шестое поражение в восьми встречах.


"Горняк-УГМК", гостивший сегодня в Тамбове, впервые за семь матчей остался без набранных очков. ХК "Тамбов" взял уверенный реванш за недавнее поражение в очном поединке первого круга (0:7). Правда, первые шайбы матча "волки" забросили на старте второго периода. В течение пяти минут Егор Артамонов и Захар Чернов дважды пробили Окоряка. Незадолго до перерыва клуб из Свердловской области сократил отставание, но в заключительной трети поединка "горожане" сняли все вопросы о победителе. В середине периода Михаил Мещеряков восстановил разницу в две шайбы,а в конце основного времени Василий Жилов и Руслан Новрузов дважды поразили пустые ворота, установив окончательные 5:1 на табло.



"Зауралье", перед сегодняшним матчем победившее лишь два раза в десяти матчах, минувшим вечером добилась гостевой победы в Пензе. Ключевым моментом встречи стала первая половина второго периода: в ней курганцы дважды реализовали большинство – сначала Владимир Пешехонов открыл счет в поединке, а через четыре минуты Иван Гавриленко укрепил преимущество гостей. В концовке основного времени соперники еще по разу огорчили друг друга голами, но свою победу команда Михаила Звягина уже не упустила. 3:1 – "Зауралье" стало первой командой за шесть встреч, которая не позволила "Дизелю" набрать даже один турнирный балл.
Источник фото: Пресс-служба ВХЛ

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Сейчас обсуждают