12:00
Амур - Адмирал
-:-
19:30
ЦСКА - Торпедо
-:-

В "Ак Барсе" новый уровень конфликта. Бурмистров получил бан от Знарка и отправился домой

Александр может перейти в "Локомотив".


Кто бы мог подумать, что после мощной селекции в плане имен, казанский "Ак Барс", пройдя почти половину регулярного чемпионата, будет в трех очках от девятого места Востока. Очевидно, что в подписания вкладывали немного другой замысел, чем кое-как попадать в зону плей-офф.


Положение дел вызывает негатив не только у болельщиков. По сообщениям различных источников, судьба Олега Знарка решится после выезда по маршруту Омск-Новосибирск-Астана. При этом "Авангарду" "Барсы" уже уступили в овертайме.
Кажется, казанский клуб побил рекорд по негативу в раздевалке и не только. Фанат пытался достучаться до игроков "Ак Барса" в автобусе после поражения, была стычка между звездным игроком и старожилой клуба. А еще "рабочие моменты" - разговоры на повышенных тонах прямо при журналистах.


Ходят слухи, что казанский клуб поделен на некие кланы. В первую группу входят новички, которые недавно пополнили "Ак Барс". А во вторую - "старички", которые в организации несколько сезонов. Некоторые отмечают, что первым прощается все, а вот вторым - нет.

И, если конфликты между игроками в "Ак Барсе", - уже не новость, то разногласия между тренером и хоккеистом - новая ветвь развития истории ссор в клубе. Александр Бурмистров, по сообщениям Алексея Шевченко,  вступил в конфликт с Олегом Знарком. И после этого вернулся в Казань, хотя команда должна сыграть еще две игры на выезде по плану.

"Александр Бурмистров прилетел в Казань. И больше не сыграет за "Ак Барс", пока там нынешний тренер. Зная подробности стычки, скажу, что Бурмистров не сказал ничего такого, о чем бы я не говорил два месяца. Правда, использовал другие выражения. Но услышал: "все, ты здесь закончил". Местный клан понес серьезную утрату. Неужели это конец?", - написал журналист "Спорт-Экспресса" в своем телеграм-канале.


Косвенно подтверждает конфликт своим отказом комментировать данный инцидент агент игрока Юрий Николаев.

"Ничего комментировать на сегодняшний день не буду. Нужно время", - сказал Николаев.
Казанский журналист "Спорт-Экспресс" Артур Хайруллин добавил, что Бурмистров действительно вернулся в Казань, но о потере работы речи не идет. Однако позже добавил, что наиболее вероятный вариант продолжения карьеры Александра - ярославский "Локомотив".
Для того, чтобы оценить, кто виноват в конфликте: главный тренер или игрок - не хватает вводных. Однако стоит отметить, что совсем недавно Александр Радулов критиковал бездействие тренерского штаба публично в СМИ, когда его убрали из состава на одну игру.
Бурмистров сделал все неофициально, но моментально получил бан и уехал домой в Казань. А вот кто в итоге останется в организации: Знарок или Бурмистров - решится после выезда "Ак Барса". Очевидно, что один человек покинет по итогу клуб.

Комментарии Правила

12:00
Амур - Адмирал
-:-
19:30
ЦСКА - Торпедо
-:-

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают