12:00
Амур - Адмирал
15:30
Сибирь - Салават Юлаев
-:-

"Волков для меня закончился". Босс "Авангарда" Крылов жестко прошелся по бывшему генменеджеру

Руководитель "Авангард" признался, что накладывал вето, но всего один раз. А во всем остальном помогал Алексею Владимировичу.



Интервью Алексея Волкова разорвало хоккейное медиапространство. Бывший генеральный менеджер "Авангарда" рассказал, что на некоторые трансферы накладывали вето руководители. Алексей Владимирович привык к самостоятельности, но, по его словам, в этом сезоне он только имитировал работу, так как Александр Крылов взял на себя управление селекцией.
Однако это версия одной стороны. И было весьма интересно послушать доводы другой - Александра Крылова. Руководитель "Ястребов" дал четко понять, что интервью, которое дал Алексей Волков, ему не понравилось, что все выставлено не так.


"Что касается Волкова, то после своего интервью он для меня закончился. Можно было соблюсти какую-то этику, но когда ты на эмоциях, ты теряешь контроль над собой. Алексей был в стрессовой ситуации", - заявил руководитель "Авангарда".
При этом Крылов несколько раз хотел закончить тему про экс-генерального менеджера клуба из Омска, но в связи с резонансом было много ажиотажа вокруг персоны Волкова, поэтому продолжающиеся вопросы от журналистов на данную тему понятны.

Крылов признал, что наложил вето на подписания вратарей, которых хотел Волков. При этом Александр Владимирович отмечал, что сам экс-генеральный менеджер не мог решить вратарский вопрос.

"С его стороны был полный неконтроль того, кто должен играть в "Авангарде". Поэтому в вопросе вратаря я впервые вмешался и наложил вето. Было ощущение того, что человек заблудился", - сказал Крылов.


Напомним, что речь идет о вратарях Гудачеке и Максвелле, которых Крылов отверг. При этом Волков брал на себя полную ответственность за их переходы, если они не заиграли, но у руководства были другие мысли на данную тему. Отметим, что Крылов отказывался от слов Волкова, что он активно вмешивался в трансферную кампанию клуба, накладывая вето.

Крылов заявил, что это было всего один раз с вопросом по вратарям, а еще, что он только помогал. Александр Владимирович сказал, что именно он помог решить вопрос с Ткачевым. Скорее всего, это намек, что переход форварда из СКА в "Авангард" решался в кабинетах на более высоком уровне, а не между менеджерами. Волков, в свою очередь, относит подписание Владимира к своей идеи. Противоречий здесь нет.

Примечательно, что Крылов на пресс-конференции как бы заочно отвечал Волкову. Например, Алексей Владимирович заявлял, что Кравец - его кандидат. А Александр Владимирович сказал, что Михаила Григорьевича привел Хабибулин.


Отметим, что 18 ноября совет директоров "Авангарда" утвердил Кравеца в должности главного тренера, а Рашид Хабибулин, будучи ранее советником Крылова, стал генеральным менеджером. При официальном объявлении последнего, руководитель "Авангарда" заявил, что главная цель нового человека, отвечающего за селекцию - формирование состава на следующий сезон. Потому что Крылову надоело, "когда команда меняется каждый год". И это еще один "укол" в сторону Волкова.
Складывается ощущение, что в данном конфликте нет правых и виноватых. Крылов смотрит на трансферы под своим углом, а Волков - под своим. С двух сторон видна обида. У Волкова - что ему не доверяли, не верили в его решения, а у Крылова - за интервью экс-генерального менеджера и удар по репутации, как клуба, так и личной.  Но факт в том, что Крылов и Волков сыграли ключевую роль, когда "Авангард" взял Кубок Гагарина.


Комментарии Правила

12:00
Амур - Адмирал
15:30
Сибирь - Салават Юлаев
-:-

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают