12:00
Амур - Адмирал
-:-
19:30
ЦСКА - Торпедо
-:-

"Звезда" прерывает серию неудач, АКМ уничтожил "СКА-Неву"

15 ноября в регулярном чемпионате PARI ВХЛ состоялось шесть игр.

Вторник начался с раннего матча в Москве, в котором "Звезда" после паузы продолжила домашнюю серию и наконец-таки добилась долгожданной победы, выиграв впервые за восемь матчей. Наступившая серия во многом являлась для команды Егора Михайлова часом икс, посему ко встрече с "Динамо" армейцы подошли во всеоружии. Открыть счет хозяева сумели на первой минуте второго периода, когда Игорь Левицкий отличился в большинстве. В середине матча динамовцы сумели восстановить равенство в счете, однако ключевую шайбу "Звезда" успела забросить еще до перерыва. За три минуты до промежуточной сирены Данила Хулапов забил свой первый гол в сезоне, ставший по итогу победным, а в концовке встречи он же довел дело до дубля, поразив пустые ворота – 3:1.




Волевой победы в Челябинске добился "Дизель". Пензенцы пропустили уже на седьмой минуте игры, после чего "Челмет" умело сохранял минимальное преимущество до самых последних минут встречи. Отыграться гости сумели лишь впритык к последней пятиминутке, когда Сергей Колесников перевел игру в овертайм. После чего дополнительный отрезок оказался уже достаточно скоротечным – в начале второй минуты Никита Шавин принес "Дизелю" два очка.

ХК "Тамбов" матчем в Орске начал очередную выездную серию, старт которой принес "горожанам" третью победу в четырех последних играх. Встреча с "ЮУ", тем не менее, оказалась для "волков" крайне тяжелой – орчане постоянно вынуждали гостей отыгрываться, ввиду чего вырвать победу тамбовчане сумели лишь в серии буллитов. Уже в первом периоде "Южный Урал" отметился двумя шайбами, этот дефицит "Тамбов" отыграл лишь к середине игры. Впрочем, уже через несколько минут Глеб Пивунов забросил свою первую шайбу в сезоне и вернул южноуральцам лидерство; отыграть это отставание "горожане" сумели лишь в концовке встречи, зато эффектно – голом в меньшинстве отметился Максим Баин. В серии же буллитов, так и не ведя в счете ни секунды, "Тамбов" добыл победу благодаря точному броску Тимура Фаткуллина – 4:3.

В двух интригующих вечерних матчах был зафиксирован одинаковый счет 2:1. В Тольятти "Лада" принимала "Рубин" и добилась домашней победы над чемпионом. В середине первого периода команды обменялись заброшенными шайбами, а на 54-й минуте Евгений Грошев принес "автозаводцам" вторую подряд победу после затяжной серии поражений. "Югра" же, обыгравшая на выезде "Барс", свои два гола оформила уже к началу второго периода, после чего довела комфортное преимущество до победы, пропустив лишь однажды.



В заключительном матче дня АКМ в Туле нанес удручающее поражение "СКА-Неве". Уже в первом периоде туляки забросили трижды, а во второй двадцатиминутке довели дело до пяти голов. На шайбы Владимира Михасенка, Максима Лазарева и Евгений Рымарева невчане ответили рекордным голом Альберта Конозова, однако следом туляки только увеличили свой отрыв. В третьем же периоде соперники на прощание по разу обменялись голами, установив окончательный счет встречи. 2:6 – команда Александра Титова терпит третье поражение, граничащее с фиаско, в третьем же матче после отъезда Матвея Мичкова в КХЛ.


Источник фото: Пресс-служба ВХЛ

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:00
Амур - Адмирал
-:-
19:30
ЦСКА - Торпедо
-:-

Сейчас обсуждают