12:00
Амур - Адмирал
-:-
19:30
ЦСКА - Торпедо
-:-

Радулов в "Салавате Юлаеве" - нереальная история. У Уфы все хорошо и без Александра

Нападающий "Ак Барса" не вписывается в трансферную концепцию клуба из столицы Башкирии.



В "Ак Барсе" не все спокойно, команда сегодня провела открытую тренировку, где нападающий Александр Радулов тренировался в резервном сочетании. Хоккеист, скорее всего, пропустит игру с "Нефтехимиком". Справедливо? Вполне, так как один из дорогостоящих игроков лиги не набирает баллы в четырех матчах подряд. Олег Валерьевич показывает, что для него равны абсолютно все.
Однако "отцепить" из состава на одну игру - не означает избавиться. "Матч ТВ" сообщил, что "Ак Барс" намерен обменять Александра Радулова. Позже этот же источник дополнил, что главным претендентом на форварда является "Салават Юлаев". Можно поверить в то, что Казань способна обменять Александра, но вот в переезд в Уфу не верится.
Радулов уже поучаствовал в драке на тренировке с Александром Бурмистровым. Об этом сообщал Алексей Шевченко. Обозреватель Артур Хайруллин об этом тоже говорил, но вместо того, чтобы назвать, с кем подрался Радулов, выбрал фразу со "старожилой". Но главное, что обозреватель "Спорт-Экспресс" отметил, что Олег Знарок провел беседу с тренерским штабом, где принял сторону именно старожилы (читайте - Бурмистрова).


Это уже первый негативный фон, а дальше последовала серия без набранных баллов. Да, Радулова может и хотят обменять, но сделать это будет сложно. У Александра два года соглашения, по которому он должен получить 80 миллионов рублей (первый сезон) и 90 миллионов (второй сезон). Это отсекает большой пул команд. Сами понимаете, что расторжение по инициативе клуба обойдется "Ак Барсу" довольно дорого. Сейчас все смотрят и на поведение нападающего, а после драки человек рассматривается, как токсичный.


И теперь сравните концепцию "Салавата Юлаева". Баширов не хотел завышать контракты еще летом, отказавшись от Буше, Найта и не смог договориться с Жафяровым. Какая должна быть логика, что Уфа не берет трех хоккеистов в прайме, но забирает пусть звездного, но постаревшего игрока, который далек от своих лучших кондиций, плюс со своеобразным характером?

А ведь в столице Башкирии на данный момент идеальная раздевалка в плане "климата", это видно по результатам. Да, может есть хорошие отношения у Радулова с главным тренером Виктором Козловым, но политика Баширова прямо говорит, что на данный трансфер он наложит вето.

По финансовым, внутрикомандным и игровым причинам Радулов "Салавату Юлаеву" не нужен. В Уфе есть лидеры, там единство. Если трансферы и нужны, то точно не такие.

рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

12:00
Амур - Адмирал
-:-
19:30
ЦСКА - Торпедо
-:-

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают