12:00
Амур - Адмирал
-:-
19:30
ЦСКА - Торпедо
-:-

Овечкин и Панарин набрали по четыре очка, а дубль Капризова не спас "Миннесоту"

Наши хоккеисты продолжают набирать очки в регулярном чемпионате НХЛ. Причем многие звезды из России, выступающие за океаном, внесли ключевой вклад в победу своих команд.


Овечкин отыгрался на "Ванкувере"


Александру Овечкину в матче с "Монреалем" сначала не засчитали шайбу, а затем он не попал в пустые ворота, угодив в штангу. После трех игр чемпионата Ови не забил ни одного гола. Видимо, на "Ванкувере" Овечкин решил выместить все то, что не получалось в первых встречах. Уже на первой минуте игры Александр отличился в большинстве, а в третьем дважды ассистировал и забросил последнюю шайбу в матче.
Отметим и Евгения Кузнецова, который оформил ассистентский хет-трик в третьем периоде. У соперников балл результативности набрал Андрей Кузьменко. Это его второе очко в трех играх НХЛ, а вот Василий Подколзин ушел с площадки без результативных действий.





Панарин снова результативен

Артемий Панарин продолжает набирать очки в каждой игре регулярного чемпионата. После поражения "Виннипегу", "Рейнджерс" сыграли результативно с "Анахаймом", забросив шесть шайб. Панарин поучаствовал в четырех гола непосредственно - трижды ассистировал и забросил победный гол для своей организации.
Стоит отметить большинство "Рейнджерс", которое работает идеально. С "Утками" реализовали три из четырех попыток. И именно три ассиста в большинстве и заработал Артемий. Игорь Шестеркин, в свою очередь, одержал очередную для себя победу.



Команда Ничушкина переиграла клуб Капризова

"Колорадо" обыграл "Миннесоту" Кирилла Капризова. Не помог дубль россиянина, выступающего за "Дикарей", хотя Кирилл сейчас, пожалуй, единственный хоккеист в составе клуба из штата Северной Звезды, обладающий стабильностью.
А вот Валерий Ничушкин в трех играх набрал уже 6 (4+2) очков. У Вэла действительно пошло, нашел свой клуб и в нем реализовался. В игре с "Миннесотой" россиянин набрал 3 (1+2) очка.




Свечников "похоронил" "Сиэтл", а дубль Малкина не спас "Питтсбург"

Андрей Свечников был одним из самых заметных хоккеистов в матче с "Сиэтлом". На самом деле "Кракен" изначально выглядели слабее. То, что доходило до ворот Грубауэра, не доходило до ворот вратаря "Ураганов". У "Каролины" работало большинство, в то время как "Сиэтл" только и делал в численном преимуществе, что бегал от чужой зоны к своим воротам после выбросов шайбы и блоков со стороны хоккеистов "Каролины".


Андрей помог своей команде уйти на комфортный счет и не отдать матч. Сначала за 10 секунд реализовал большинство, а спустя минуту забил и вторую для себя шайбу. Отметим, что на счету Свечникова-младшего еще ассист в большинстве.



Евгений Малкин за 4 минуты оформил дубль, сделав это во втором периоде. Однако это "Пингвинам" не помогло одержать победу. В заключительной трети игры "Канадиенс" отыграли преимущество, а в овертайме забили победную шайбу.




Источник фото: NHL.com

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:00
Амур - Адмирал
-:-
19:30
ЦСКА - Торпедо
-:-

Лента статей NHL

Сейчас обсуждают